明明穿低胸 爆乳裝 露 乳溝 就是 要吸引 男人的目光

關閉
g9931710 2007-9-9 20:31:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 10424
junsport1983 發表於 2007-9-9 23:48
我也贊成是穿給男人看的

男女互相吸引是人類天性
不過男性如果看的太直接、太久就的確有些失禮了
CANADA 發表於 2007-9-9 23:50
有時候是 "衣服有點太小" 所以就包不太住
有時候是 "天氣很熱" 所以小露一些比較舒服
有時候是 "xxxx" 我還沒想到
不過應該不是為了要吸引男人吧:what:
jyx2 發表於 2007-9-9 23:51

回復 #3 笨蛋學系 的帖子

眼光的分別

大多是男生的長相

比較不好看的男生 喵幾秒 都會覺得世界末日

比較好看的男生 喵幾秒 都會偷笑與偷喵
特強三鞭丸 發表於 2007-9-10 00:16
女為悅己者容   釋義:女人為喜歡的人裝扮自己

引述一篇專文,將之精簡一下

標題:中國女性審美觀悄然巨變 女為悅己者容已成過去

雖然中國自古以來就有“女為悅己者容”的說法,但她卻覺得這句話早已過時,現在的女孩都是在“為己悅者容”,沒人會只為喜歡自己的人去打扮,而是喜歡誰才漂亮給誰看。
    26歲的余喜虹是一家網路公司的職員,美麗而獨立的她認為,女人更應該“為悅己而容”,她說:“我每天都要精心裝飾自己,但是這與男人無關。因為一個清新的容粧會給自己帶來好心情,讓我充滿自信地去做事情。”  
    對此,社會學家指出,以往女性美化自己的目的是建立在封建社會男尊女卑思想之上的,如今發生的這些改變說明,在男女地位和關係中,中國女性已經開始變被動為主動,變迎合為征服,有的甚至做到了以自我為中心,實現了生活形式和精神層面的雙重獨立。新華網蘭州www.XINHUANET.com  2005年03月07日 14:40:21  來源:新華網電(記者張目)

我覺得說得很好也,女性意識抬頭

已從為別人而打扮,引申為為自己而打扮

但我個人還是認為背後的意義在於吸引別人的目光

只是意義還有文詞上解釋的比較高雅

所以爆乳還是要爆給欣賞者看,然後裝得高雅罵你是登徒子

基本上還是要增加自已的性吸引力,但是也許她們自已沒探究過此服裝風格發展的動機

只是趕趕流行,然後說你們真膚淺,只看到我青春的肉體!
KOOK99 發表於 2007-9-10 00:16
女性的穿著"打扮",不外呼是為美麗,說沒要吸引異性注意,這很難讓人信服

只是看吸引而來的異性....帥不帥

帥哥喵 就笑嘻嘻 花枝亂顫的

長的普通一點的 就...
funk 發表於 2007-9-10 00:43
被帥哥偷瞄叫做欣賞

被醜男偷瞄叫做猥褻

吸引他人目光你還以為沒條件的阿?
各位別太天真啦

依我看
路上只要有腿~有胸~有臀
根本不用客氣啦
狠狠的給她看下去
要是小妞露出嫌惡的表情
你也回敬她一個"老闆我要退貨"的眼神
money1108 發表於 2007-9-10 00:47
【就是 要吸引 男人的目光】==>
這句話我不太認同。
好身材為什麼不能展現出來?!

我覺得是看人眼光的問題吧....
有的人是用猥褻的角度...
有的人是用純欣賞的角度....

國外幾乎想穿什麼都沒人管你(只要不要太誇張),
而國內嘛....
似乎還是在保守階段...= =|||
而且常常會用那種:
【天哪,他怎麼敢穿這種衣服出來】的心態面對穿著不一樣的人,
怪了,穿著是個人自由,
表現出這種或是不尊重的眼神才是怪人一個吧...
kolo259 發表於 2007-9-10 04:49
人家怎麼穿是人家的自由好嗎!
而且人家是給帥哥看的,又不是給你看的,你看啥啊!
不給你看還有錯?這什麼觀念嗎?簡直亂七八糟!
tkboxlee 發表於 2007-9-10 09:56
...我老婆姊妹常跑來
在家裡連內衣都不穿就穿件貼身睡衣...跑來跑去....
所以只好都關在工作室裡打電動...
這都是命阿
溫柔的風 發表於 2007-9-10 10:13
當然是穿給男生看的

但是並非全部的男生

他們只希望能夠吸引到他們心中理想的男性眼光

也可能是穿給男友~情人~老公看的

反正絕對不是穿給路邊的歐吉喪看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員