紅衫軍30萬根蠟燭 排出一個「屁」字

關閉
FJCruiser 2007-9-9 21:17:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5812
lesly-daniel 發表於 2007-9-9 22:48
7年的執政黨
政績是個屁字
真是一針見血
千萬別再臭4年
HubertLin 發表於 2007-9-9 23:07
呵呵
滿有創意的
阿扁說話就跟"屁"一樣
不但沒人當做一回事
還避之唯恐不及
chinack0211 發表於 2007-9-9 23:46
1700 萬=去年一人100 NT 捐款的剩下來的"活動費"
一億=100萬人每人100 NT的捐款
不過1700 萬已經捐出去了........現在是善款喔!! 再說1700萬沒營養午餐吃的小朋友會恨你~~~~
n3886122 發表於 2007-9-9 23:52
哇哇哇~~~~~`

原來紅杉軍就是一個超大的   屁   喔~~

難怪臭到全世界去了.
ddtboy 發表於 2007-9-9 23:56
說到這個  去年總統府前真的人山人海  少說七八十萬
上班族 學生  一託拉庫
偏偏泛綠就是以為紅杉軍都是愛國同心會  完全不知道紅杉軍的主要參與族群都以年輕人 上班族居多
jacksonc 發表於 2007-9-9 23:58
很想問大家~如果你在一個中立的的立場~你覺得陳水篇這七年~對台灣是正面的還是負面的???

我覺得是負面的~七年前打開104人力銀行~每天可以接到五通以上面試電話~
現在打開~一個月接不到三通!

PS:請撇開自我黨籍色彩~單對陳水篇而論!
CANADA 發表於 2007-9-9 23:58
臭到全世界?
你是說陳水扁上 TIME 雜誌十大醜聞那件事嗎?

啊~ 什麼? 你不知道啥是 TIME 雜誌?  拍寫!

原帖由 n3886122 於 2007-9-9 09:52 發表
哇哇哇~~~~~`

原來紅杉軍就是一個超大的   屁   喔~~

難怪臭到全世界去了.
CANADA 發表於 2007-9-10 00:01
j 兄你應該在 resume 的工作經驗上註明 " SOGO 禮券, 官邸後門進出自由, 三井晏, 北一女中前交負國務機要任務" 等經歷
相信效果大大不同的

比點蠟燭有用喔

原帖由 jacksonc 於 2007-9-9 09:58 發表
很想問大家~如果你在一個中立的的立場~你覺得陳水篇這七年~對台灣是正面的還是負面的???

我覺得是負面的~七年前打開104人力銀行~每天可以接到五通以上面試電話~
現在打開~一個月接不到三通!

PS:請撇開自 ...
n3886122 發表於 2007-9-10 00:08
紅杉軍自己擺出一個超大的  屁  ,

我不可以覺得臭喔??

我管你陳 * 扁要上哪本雜誌封面~
n3886122 發表於 2007-9-10 00:12

回復 #17 CANADA 的帖子

感覺你講話也蠻臭的,

好像不用像紅杉軍擺出屁字來給人家感覺,

厲害 厲害~~~從嘴巴講出來的能比屁臭,

佩服你啦~~~~~~~~

===========================================

[暴走八神庵]
說人家嘴臭
那你自己呢
自己哈氣聞一下吧
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員