紅衫軍30萬根蠟燭 排出一個「屁」字

關閉
FJCruiser 2007-9-9 21:17:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5811
uyan 發表於 2007-9-10 10:26
原帖由 minmix 於 2007-9-10 09:59 AM 發表
暴走巴神庵 你版主再當什麼? 你不爽的言論就禁言? 其他充耳不問?

n3886122 你說不尊重他人把他禁言? 還說"自己哈氣聞一下吧?" 你自己都不客觀當什麼版主?

21樓張友驊 回嗆的內容"當然可以 不過這個屁字從 ...

罵人之前, 請些閱讀版規!!
謝謝!!
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿扁本來就是個屁~~
偏偏一堆漁民喜歡去聞他的屁!!
真噁心~~
minmix 發表於 2007-9-10 10:46
原帖由 uyan 於 2007-9-10 02:26 發表

罵人之前, 請些閱讀版規!!
謝謝!!
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言
---------------------------------------------------------------------- ...

喔? 請問21樓的發言

"當然可以
不過這個屁字從你口中出來
更是臭不可當"

這沒違反板規嗎?
----------------------------------------------------------------

偏偏有人對馬英九是個屁視而不見? 除了噁心外還猥褻。。
不懂裝懂 發表於 2007-9-10 12:30
哈哈,不懂紅杉軍為甚一直跟陳總統過不去,想開點,就當是個屁,放了他吧
axu 發表於 2007-9-10 12:38

回復 #32 minmix 的帖子

有沒違反版規 你去檢舉 不就知道了

敷衍主題:屁者 臭也 貪污者 臭不可當
adara 發表於 2007-9-10 12:52
昨晚也有看到新聞...
排出一個屁...真屌
dax0107 發表於 2007-9-10 13:00
只是屁而已嗎??
阿扁上台7年爛事一堆
用屁來罵已經很便宜他了
張友驊 發表於 2007-9-10 13:03
原帖由 minmix 於 2007-9-10 09:59 發表
暴走巴神庵 你版主再當什麼? 你不爽的言論就禁言? 其他充耳不問?

n3886122 你說不尊重他人把他禁言? 還說"自己哈氣聞一下吧?" 你自己都不客觀當什麼版主?

21樓張友驊 回嗆的內容"當然可以 不過這個屁字從 ...

敬人者  人恆敬之
辱人者  人恆辱之

如果行的正坐的直
何來惹的這一屁字

我是魚 發表於 2007-9-10 13:12
原帖由 張友驊 於 2007-9-10 13:03 發表

敬人者  人恆敬之
辱人者  人恆辱之
連這基本的人情世故你都不懂

也對
南方的XX就是這種level

我不懂為什麼你要用南方這兩個字...
你自己就很有水準嗎??
我也是討厭民進黨到極限了..
希望你放尊重一點!
不然..你也是那種LEVEL而已!
max1130 發表於 2007-9-10 13:31
唉~用屁有個屁用,
那傢伙連 "恥" 都看不懂了會管你個屁?
照我說擺個國際通用大家皆懂的肢體語言,
一指定天下的"凸"會比較有人看得懂啦
其所令人厭惡的程度已經超出文字所能形容的範圍,
用屁字實在太便宜他啦
enix999999 發表於 2007-9-10 14:25
原帖由 jslee 於 2007-9-9 13:45 發表

我看是總統把國務機要費A來的百姓血汗錢當"屁"般的花掉了
  才會有人不敢出庭  所以囉  送個"屁"給總統一家子....剛好而已啦 :telloff:

沒有阿,那些花掉的錢不是已經變成一顆鑽石,戴在某人的手上
而且一切都是機密阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員