對卡提諾關閉下載資源放在艾當洛學院的看法

關閉
彥清風 2007-9-10 12:08:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 7140
如今卡提諾的會員大量流失就是因為關閉了很多下載資源,轉到艾當落學院
只剩h類的東西可以下載,為了賺錢造成現在的會員流失,其實是不值得的。

已有(28)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-9-10 12:12
當初會分家 好像是為了生存 才會把下載類區切割到艾當洛學院

我比較奇怪的是 在大陸 卡國被封 艾當洛反而沒事

這是怎麼回事啊??
WLIFE 發表於 2007-9-10 12:14
原帖由 彥清風 於 2007-9-10 12:08 發表
如今卡提諾的會員大量流失就是因為關閉了很多下載資源,轉到艾當落學院
只剩h類的東西可以下載,為了賺錢造成現在的會員流失,其實是不值得的。

你也幫幫忙!!
對於你不了解的事情.
為什麼說的那麼肯定呢?
Upgraded 發表於 2007-9-10 12:18
原帖由 axu 於 2007-9-10 12:12 PM 發表

這是怎麼回事啊??

A大 ~ 卡國的交流對大陸共產來說有很多是禁言啊 ~~

中共那裡經得起台灣民眾的謾罵 ﹖但是翻版就OK啦 ~

言論自由和版權 ~ 大陸選擇了版權 ~ 如果大陸可以接受言論自由的話 ~

呵呵 ~~ 兩岸和平不遠了
axu 發表於 2007-9-10 12:22
原帖由 Upgraded 於 2007-9-10 12:18 發表

言論自由和版權 ~ 大陸選擇了版權 ~ 如果大陸可以接受言論自由的話 ~

講到底 都是那一陣子衝進來太多大陸朋友到大聲公了
(A區的大陸朋友不少喔 他們可是發表主力阿)
看來對大陸朋友也要適量的"流量管制"了
呵呵呵!
溫柔的風 發表於 2007-9-10 12:22
原帖由 Upgraded 於 2007-9-10 04:18 發表

恩~如果對岸言論自由也開放了

真的和平統一很有希望

但是前提也必須在~藍綠別再亂來之下
861 發表於 2007-9-10 12:24
原帖由 axu 於 2007-9-10 12:12 發表

這是怎麼回事啊??

這是因為大陸有在掃黃+控管網路言論

雖然掃黃成果很爛
但是大陸控管言論可是全世界數一數二的

卡國因為有A分享再加上大聲公沒有網路公安控管
(大陸政治論壇都強制必須要有位網路公安版主.不設就關站)

所以才會封鎖卡國

至於艾當洛.大陸著作權有等於沒有.網路公安根本不會去理會盜版
Upgraded 發表於 2007-9-10 12:32
原帖由 861 於 2007-9-10 12:24 PM 發表

這是因為大陸有在掃黃+控管網路言論

卡國因為有A分享再加上大聲公沒有網路公安控管
(大陸政治論壇都強制必須要有位網路公安版主.不設就關站)

原來在大陸有這樣的工作啊 ﹖不知道人工高不高 ~ 呵呵

如果卡國只是討論論壇的話 ~ 那就是論壇的神話了 ~

:redface:
FJCruiser 發表於 2007-9-10 12:43
axu 兄這你就有所不知了
艾當洛可以扶植中國當地的盜版產業, 照中國大陸人的說法是 "功在祖國"

卡提諾呢? 一個大聲公版將中國罵得昏頭轉向的, 妳說該封哪一個才好?
原帖由 axu 於 2007-9-9 22:12 發表

這是怎麼回事啊??
861 發表於 2007-9-10 12:58
原帖由 Upgraded 於 2007-9-10 12:32 發表

原來在大陸有這樣的工作啊 ﹖不知道人工高不高 ~ 呵呵

如果卡國只是討論論壇的話 ~ 那就是論壇的神話了 ~

:redface:

那是公安局內的網路公安啦
也就是公務人員.他們主要工作就是監控網友言論

只要有反政府&反國家&反官員...等等.他們認為你有不當言論就可以抓人了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員