對卡提諾關閉下載資源放在艾當洛學院的看法

關閉
彥清風 2007-9-10 12:08:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 7152
uyan 發表於 2007-9-10 13:07
原帖由 彥清風 於 2007-9-10 12:08 PM 發表
如今卡提諾的會員大量流失就是因為關閉了很多下載資源,轉到艾當落學院
只剩h類的東西可以下載,為了賺錢造成現在的會員流失,其實是不值得的。

卡國之前被抄過你知道嘛??
而且, 也不是每個人都是為了下載東西來卡國的~~
之前關掉時, 就聽到很多人在那邊說, 他最懷念的就是大聲公~~
被抄了以後, 不能下載也就算了~~
連大聲公都沒辦法去, 是一件很痛苦的事情耶~~
所以當卡國復活以後, 就分家了!
而且當初剛分家時, 卡國的帳號可以拿去愛當當用, 不用先註冊~~
也沒有說要給摳摳才能註冊~~
現在兩個論壇已經是不同的個體了~~
ak47 發表於 2007-9-10 14:32
下載這種東西嘛~~

本來就是附帶的,

如果把它當正業的話,

現在CK為啥還會有這麼多會員!?

何況公佈欄裡,

管理員也聲明了,

CK已經轉型為
專業討論區

真的會不值得嗎?
sunnyalex 發表於 2007-9-10 14:43
分開的好哦..
說真的我覺得有昭一日艾當落會被操的
所以我覺得分開來這邊就可以用的長長久久囉
普羅米修斯 發表於 2007-9-10 15:52
換了 Linux 當 Desktop,要軟體連找都不用找
APT 直接下載安裝,要什麼套件有什麼套件。
至於影片、音樂,就用 aMule 一樣很方便…

最主要,小弟不想再被趕到一個莫名其妙的論壇
然後被一位莫名其妙的管理者拿莫名其妙的理由禁訪
所以卡提諾、艾噹洛還是分家的好。

:smile:

HubertLin 發表於 2007-9-10 15:58
開版大好像搞錯方向了吧
分家是為了規避.....鴿子的注意
如果這裏還有下載的東西.....還能生存嗎?
例外管理員有說過
卡國不能討論那邊的事情
你好像違規了^^
彥清風 發表於 2007-9-10 16:12

回復 #15 HubertLin 的帖子

沒違規啦 放心  
我的主要方向是討論卡提諾。
被抄是這個原因嗎?我記得好像是分家以後才被抄的。
roycliu 發表於 2007-9-10 16:12
當初變成難民,好可怕咧。

沒有東西下載倒是還好。
除了早期的CK,還是有很多的『分享』論壇。
不過沒有了CK可以地方可以交流各類專業主題,很痛苦。

尤其,抄壇那陣子大聲公藍綠砲王濟濟,話題又多,
抄壇後,一下子什麼都沒得談,沒得看,真的很痛苦。
可惜,復壇之後,許多藍綠砲王也就再也沒浮出現身。

現在,CK少了下載也沒不好,艾噹洛也越來越專業。
感覺上,這種分壇的結果是雙贏。
最起碼,兩個論壇都不會動不動就被操爆。
uyan 發表於 2007-9-10 16:16
原帖由 彥清風 於 2007-9-10 04:12 PM 發表
沒違規啦 放心  
我的主要方向是討論卡提諾。
被抄是這個原因嗎?我記得好像是分家以後才被抄的。

分家被抄??
要抄也是抄愛當當, 幹麻抄卡國??
你記錯了!!
是抄了, 又復活以後才分家的!!
彥清風 發表於 2007-9-10 16:20

回復 #18 uyan 的帖子

那我已經完全明白了,看來以後只能用google大法來找東西了。
opq123520 發表於 2007-9-10 17:33

只不過現在艾噹洛軟體分享區

權限動不動就設很高

這還叫分享嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員