問問各位版大胡過最大一付牌是幾台,還有怎麼打牌才會進步

關閉
hahamax 2007-9-10 16:42:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4315
WLIFE 發表於 2007-9-11 13:58
原帖由 發霉麻吉 於 2007-9-11 04:06 發表

大學時代,打工拿到薪水時,

一定會先買一箱泡麵和兩條新樂園或是寶島,藏到宿舍床下,

以備其他的錢都當學費繳到牌桌上。

多年輸下來的經驗,打牌光看牌記牌是不夠的。。。

要看準牌腳的個性 ...

看來這也是同道中人的經驗談!
打麻將其實還需要一些慧根的.
新手16張牌都自顧不暇.還談什麼記牌.
麻將是數學以及邏輯的組合!
多打點就會有心得的!
FJCruiser 發表於 2007-9-11 21:10
決定了
開始學打麻將
去找一套電腦軟體玩先:angel:
vgx33 發表於 2007-9-12 00:38
原帖由 狗國 於 2007-9-10 20:08 發表
狗國有一陣子 還滿愛賭的
因為繳了不少學費
所以各種賭具 玩的都算不錯

但唯獨麻將 繳了一堆學費 還是打的很差(因為天性懶 不肯花時間及心力研究)
加上運氣又背
打30 10的 可以輸到三千多
打100 50的 可以輸 ...

大大您大老二可以輸到快1萬喔~~
應該是老二拿在手沒出外加超過10張牌以上吧!?
之前我曾拿過柳丁外加大老二,
結果都沒出就被KO掉.
一把牌輸到哭屬我了..........:crying:
overagain 發表於 2007-9-12 05:26
摔麻將牌當局結束這地方大同小異不過我打都祇算不能自摸而已
WLIFE大 親眼見証了兄弟扭打   我快笑翻了!!!!!!!
我打的更小都跟家裡人打  最多也胡個混一色而已!
~小乖~ 發表於 2007-9-12 07:14
原帖由 star-sky 於 2007-9-10 08:45 PM 發表

不過明星三缺一,很多都是玩 "按聽才能胡" 和 "自摸才能胡"。
還有些限制三秒內就一定要丟牌。
玩久了會覺得只能當休閒來玩。
畢竟要進步,還是要多看老手如何打牌,然後把技巧學起來。

嗯嗯 沒錯.. 有的要2秒出牌.. 又不是神
有時候可以聽牌 又不知道打哪張聽= =(因為兩秒太快 來不及看
囧..新手再此一留~
benson661109 發表於 2007-9-12 17:19
呵 我胡過最大的一次是
米吉  清一色(萬子) 五暗刻 碰碰胡 雙一花 門清 自摸 莊連3 拉3

米吉 8台
清一色(萬子) 8台
五暗刻 8台
碰碰胡 4台
雙一花 2台
門清 自摸 3台
莊連3 拉3 7台
合計 40台
但是錯把二萬當一萬 算完台才發現 當場詐胡被抓包
當場賠了 一家 NT:4300 (打300/100)

還有個小問題: 連莊不是都連到過 18 就安全下莊了 哪來的連 23拉23啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員