結束了泰國星馬行 有沒有人想我阿

關閉
馬桶同學 2007-9-10 18:20:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4199
如題......

如果只是這樣打會被扣分吧!!!

這可不行

我可是謹守本分乖寶寶耶

那我就來談談最近泰洋旅行社的出包事件好了

其實在泰國的第二天就已經跟泰洋的人有照過面

泰國觀光局有規定只要有出團就一定要去他們三個官方規定的景點

1.泰國毒蛇研究中心: 全世界只有兩個國家有 就是泰國跟巴西 進去聽完介紹之後會兜售相關產品  如:一顆要一塊美金的解毒丸  很有用  小弟買了兩罐

2.泰國珠寶中心: 泰國是寶石出產大國  買不起逛逛也好(在不被發現的狀況下我買了顆黑寶 NT12000.)  

3.泰國皮革中心: 愛馬仕也是在這裡產的  好東西真的不少  小弟也挖到不少好寶

我就是在珠寶中心時遇到泰洋的團

也有看到被千夫所指的導遊

不過這次的事件我在泰國時完全不知道  是在新加坡看電視的時候才看見的(TVBS)

第一個感覺是真的好酷

打電話問了一下在泰國時的地陪小楊  小楊說: 有阿!!!他們老闆把錢拿去用了  一時週轉不靈

小楊是泰國國家指派有當地證照的認證導遊  他說的應該不會錯

後來到馬來西亞的時候滿深刻的感受到所謂的"排華氣氛"

在當地的經驗都不是滿愉快的  好好的一次交流差點變成流血事件

一群練家子打起來的畫面是滿壯觀的  小弟身上也多處掛彩

雖然也有還以顏射  但是雙拳難敵四手  我跟多位同行友伴帶了大大小小的光榮傷疤當成紀念品回台了

雖然說去星馬是去"洽公"  早就有身負重傷的打算

但是實在沒有想到會演變成這麼不愉快的經驗

第三次去馬來西亞   我想也會是我最後一次吧!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

編輯一下

看來我不在的這段期間宗教議題又開始猖獗了

志同道合的友伴 定大也蒙受不白之冤遭受牢獄之災

剩下摩托兄一人苦撐

以往的圖文就不追究了

往後打擊社會黑暗 維持宗教界和諧的任務

又多了一個生力軍:tongue:

已有(24)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-9-10 18:24
原帖由 馬桶同學 於 2007-9-10 18:20 發表
如題......
如果只是這樣打會被扣分吧!!!
這可不行
我可是謹守本分乖寶寶耶
那我就來談談最近泰洋旅行社的出包事件好了
其實在泰國的第二天就已經跟泰洋的人有照過面
泰國觀光局有規 ...

哈哈....
如果馬同學所說的...
我就算要顏射應該不會挑在馬來西亞....
我會挑日本的啦!
ak47 發表於 2007-9-10 18:29
這應該算是一段孽緣吧!

怎麼好好的洽公行,

看起來比較像去練功!?
播磨拳兒 發表於 2007-9-10 18:33
好久不見了...馬桶大....還記得我播磨嗎:smile:

我也是個喜歡旅行遊玩的人...不過東南亞我還沒去過...真希望哪一天也能去那邊玩玩
bishopc 發表於 2007-9-10 18:33

泰洋團出包泰國 ??
馬桶大遠征大馬 ??

是怎樣的排華事件 不愉快的經驗

Upgraded 發表於 2007-9-10 18:48
哇 ~ 又失去了一個觀光客 :crying:  馬桶同學你來大馬怎麼沒有通知一下啦 ~

到底是什麼不愉快的經驗 ﹖地點在那裡 ﹖
lesoyu520 發表於 2007-9-10 18:49
雖然也有還以顏射  但是雙拳難敵四手  我跟多位同行友伴帶了大大小小的光榮傷疤當成紀念品回台了

雖然說去星馬是去"洽公"  早就有身負重傷的打算

戰況還真激烈啊??
竟然顏射 !!!
還滿身傷......
想像中
nengmin 發表於 2007-9-10 18:53
結束了泰國星馬行 有沒有人想我阿

想啊  怎麼不想
我每次蹲廁所都麻會想到你:tongue:
恭喜你平安歸國
不懂裝懂 發表於 2007-9-10 19:38
泰國的寶石假的粉多,尤其泰國所謂的藍寶石,俺曾經為老婆買過項墜6000多RMB,回北京鑒定,假的,
聽說泰國的地陪自己花錢從旅行社買遊客團,導遊收入全從遊客身上撈,記得一下飛機就給遊客配花姑娘照相,第二天讓大夥買,看人妖,逛珠寶店一個接一個,真正的觀光倒沒多少,東南亞的旅遊整個一個吃/坑/蒙,幾乎都是華人坑華人
馬桶同學 發表於 2007-9-10 20:08

回復 #9 不懂裝懂 的帖子

多謝各位的關心阿

回應你有關假寶石的問題

如果在泰國官方認證的寶石中心買到假寶石的話

回到台灣可以到101地下室的泰國辦事處

申請賠償  傳交驗明無誤  可獲賠10倍

所以我在當地一直在找假貨......可惜阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員