結束了泰國星馬行 有沒有人想我阿

關閉
馬桶同學 2007-9-10 18:20:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4203
馬桶同學 發表於 2007-9-11 14:42

回復 19# 的帖子

我在隔壁的泰洗秀耶!!!

不過我有朋友聽說被叫上台"抓鼓棒"......

聽說還有吹箭跟射乒乓球.......

小弟不多不少也有XX公分

不過吹箭真是太誇張了....聽了我都覺得:redface: 好痛
馬桶同學 發表於 2007-9-11 14:51

回復 20# 的帖子

說來慚愧

有信兄的強項小弟一直不敢嘗試

到長洲的時候也是一樣

當地人指明那條街就是紅燈區  等級從MODEL到阿婆都有

無奈小弟就是不敢

從懂男女情愛以來未曾和例任媽祖婆以外的女人發生過關係

看來改日還是得跟您請教請教

關於定兄的事真的是深感遺憾...相信大家會尊重他的意願  維護宗教界的和平

上次忘了哪位仁兄貼上老妖的罪行...我一直爬不到文   我打算用來公諸社會的說

可惜可惜
不懂裝懂 發表於 2007-9-11 15:40

回復 21# 的帖子

嘿嘿,偶有一朋友曾被“抓”到舞臺沐浴秀,被泰女蹂躪的“死去活來”,泰國的色情文化真媽做到極至,花樣繁多,氣功繡,魔術繡。。。舉不勝數。
尤其夜總會,真的比廣東,東三省更勝一籌,偶曾和玩拌順道“考察”過曼谷的帝王夜總會,媽的嚇死人,一進門,一個大玻璃房子,依臺階坐著三排妓女,皆著橙紅色超短裙,胸前掛著號碼牌及健康證書,每排50人,最上排是模特,依次,大、中學生;和大齡熟女,價碼遞減,
東南亞旅遊,唯泰國至尊!
毘沙門天 發表於 2007-9-11 18:47
原帖由 馬桶同學 於 2007-9-11 14:42 發表
我在隔壁的泰洗秀耶!!!

不過我有朋友聽說被叫上台"抓鼓棒"......

聽說還有吹箭跟射乒乓球.......

小弟不多不少也有XX公分

不過吹箭真是太誇張了....聽了我都覺得:redface: 好痛

泰洗秀的確在隔壁...不過我說真的~不好看!:unhappy: 幾個女的磨來磨去的...亂無聊的~你說上台喔!我說真的啦...泰洗秀根本吃定這些觀眾不敢~當場脫褲子好不好:angry:
而且你沒發現上台結束後都被帶到後場嗎??跟你要小費啦:telloff: 我同事就有上臺去~
6996可就真的差粉多、粉多~吹箭跟射乒乓球這個算餘興節目啦!真槍實彈搞給大家看也小CASE
裡面有個小鳥王(秀場的臺柱)...出場時~那個動作才真的是讓人傻眼!秀場裡放搖滾音樂放得那麼大聲....他才一出來出場,就用他的"鼓棒"粉用力的去敲旁邊的鋼管~敲得那個聲音比音響大聲(我每次看秀都嘛~坐最前面)
當時還真被他嚇到了!他會下臺隨便找個觀眾叫你拿著鼓(那個鼓真的是硬面的..而不是一般牛皮面)當場敲給你看.......絕對不是敲個一下兩下敷衍、敷衍喔:unhappy:
其實還有粉多啦...像四個男的吊單槓甩烏拉圈表演特技~反正看完之後你只會覺得有些人可能真的是天賦異稟......自嘆不如!:unhappy:
米滋亞浪 發表於 2007-9-11 23:25
原來是跑去看泰國馬桶喔

難怪台北市政府買的免治馬桶要多少錢都等不到你來鑑定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員