霹靂Q版公仔II之【文韜武略】你買了嗎

kayuu 發表於 2007-9-11 04:05:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 49259
繼今年三月底在全家便利商店推出的霹靂Q版公仔大受好評之後,霹靂與全家一直積極的籌備著第二波公仔的規劃。經過近半年來的開發與設計,霹靂Q版公仔第二彈:霹靂Q版公仔II之【文韜武略即將於十一號星期,在全省全家便利商店正式推出!本次霹靂Q版公仔II集結了霹靂布袋戲中當紅的領導者軍師俠士刀劍客等角色,組合成【文韜武略】系列霹靂公仔;透過更豐富的表情與造型變化,更精緻的塗裝,相信能把超Q的霹靂公仔表現的更加可愛傳神。
霹靂Q版公仔II之【文韜武略】霹靂Q版公仔II之【文韜武略】系列包括了奇象版一頁書四無君疏樓龍宿蝴蝶君慕少艾襲滅天來汲無蹤當紅霹靂英雄;同時還另外搭配了一款隱藏版的鍘龑史造型素還真公仔。把時下最熱門的霹靂英雄人物搭配上超Q可愛的公仔造型,相信不僅能吸引熱愛霹靂的布袋戲迷們,也絕對值得所有喜愛收藏公仔盒玩的朋友們細細品味。

霹靂Q版公仔II之【文韜武略】收藏盒 除了上述八款公仔組合之外,本次霹靂與全家便利商店也特別推出了精美的「公仔專屬收藏盒」供消費者選擇。盒子分成九公格,盒內除了能夠完整收納八款霹靂Q版公仔II之【文韜武略】公仔之外,每盒還附贈限量隱藏版鍘龑史造型素還真公仔霹靂Q版公仔II之【文韜武略】公仔收藏盒每個199元,同樣可於九月十一號星期二之後在全省全家便利商店購買。

今天來打廣告就是來告訴大家,如何花最少的錢買下一套!!

它是兩碗泡麵加購價:我是共買了七百四十元!!
買的方法是康師X泡面有一組兩個的因為會送霹靂杯墊所以要買
霹靂杯墊的部份我買到了(素還真、蒼、蝴蝶君)
應該會有四個不過它幫我翻了很久找不到其它圖片了
我最後的泡面都買維X的特別包XL包23元(因為便宜)
重點:今天你一定要一次購得全部才不會少買到!
因為它是一套八隻包一包。
以下是小版買的部份這次的公仔加上次的公仔

單選投票, 共有 73 人參與投票
30.14% (22)
69.86% (51)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
shinozero 發表於 2007-9-11 07:34
好可愛的公仔喔@@
好想要全部擁有喔!!
9/11開始發售嗎??不就是今天?
謝謝妳分享這個資訊,等下就去超商看看
king_hsu 發表於 2007-9-11 09:05
好想要擁有阿.....但是我連之前的都沒收集= =
這次做的比較好...眼神有改進不是一成不變的大眼
jjp 發表於 2007-9-11 11:00
上一次出的可以單買公仔..
這一次能不能單買阿 ??
我可不想吃那麼多泡麵...會吃到死!!  =.=
絕鳴子 發表於 2007-9-11 11:21
很想買,但是都是碗裝的泡麵很貴,又每次都還要加49元,
這樣一來買一次可就要花將近100元呢,時機歹歹的,
還是等看網路上有沒有單賣公仔,可能會較便宜點吧.

p.s我覺得蝴蝶君的公仔造型不太像呢,好像換了一個樣子的感覺,
而且他的註冊商標-蝴蝶好像沒看到呢.
sebek 發表於 2007-9-11 20:34
去全家的網站寫了意見 希望能夠
增加單買公仔的方式  因為實在是不想吃泡麵阿~
reyt619 發表於 2007-9-11 23:38
要開始  過著3餐吃泡麵的日子了  阿阿~~~~

為了少艾~~~給他催下去
okny198111 發表於 2007-9-12 00:02
絕鳴子大大
基本上公仔她的基本成本就要49圓了
網路上拍賣的話不會少於這價錢
而且會買的不是要收藏就是想賺錢的人
所以假如想要買一個
應該所要花費的不會低於100元
不要忘了還要匯款以及郵寄費用喔
FCK2469 發表於 2007-9-12 05:13
我好想要阿
部過龍宿怎麼有點不像
不知道去大賣場買有沒有送
titan520 發表於 2007-9-12 09:59