霹靂Q版公仔II之【文韜武略】你買了嗎

kayuu 發表於 2007-9-11 04:05:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 49815
jjp 發表於 2007-9-12 12:33
原帖由 titan520 於 2007-9-12 09:59 發表
奇怪
可是像素素、莫昭奴、與人這之前都有出過阿
我再買會不會重複阿
看那姿勢都一樣阿

素素、莫昭奴、羽人都是之前出的..現在也買不到了
現在是出新的 一頁書..襲滅天來..四無君..蒼..蝴蝶君..汲無蹤..慕少艾..疏樓龍宿..
外加一支收藏盒的素素..

我買了十幾隻..還缺 四無君..  >"<
重複的也都快變成第二組了  =  =

kayuu 發表於 2007-9-12 13:10
原帖由 titan520 於 2007-9-12 09:59 發表
奇怪
可是像素素、莫昭奴、與人這之前都有出過阿
我再買會不會重複阿
看那姿勢都一樣阿

基本上 我是把第一波加第二波的人偶擺一次  還有樓上的大大  辛苦你了 如果你肯痛一次馬上就可以買到一套了
jjp 發表於 2007-9-12 15:02
原帖由 kayuu 於 2007-9-12 13:10 發表

基本上 我是把第一波加第二波的人偶擺一次  還有樓上的大大  辛苦你了 如果你肯痛一次馬上就可以買到一套了

我痛了2次  >"<
第1次買9隻...只買到5隻...其他都是重複的..
第2次買6隻...只有2隻沒有重複..
沒有大大說的一盒八隻..一次買一套  =.=
70838z 發表於 2007-9-12 22:33
目前只買了收藏盒..
其餘還在考慮購買方式..
不過大大說有杯墊..那應該可搭配麵麵吧:surprise:
kayuu 發表於 2007-9-13 03:45
原帖由 jjp 於 2007-9-12 15:02 發表

我痛了2次  >"<
第1次買9隻...只買到5隻...其他都是重複的..
第2次買6隻...只有2隻沒有重複..
沒有大大說的一盒八隻..一次買一套  =.=

70838z 2007-9-12 22:3313#  引用  
目前只買了收藏盒..
其餘還在考慮購買方式..
不過大大說有杯墊..那應該可搭配麵麵吧

第一部份你要跟它要有包好一套的買,也就是沒拆過的散裝 必須要多跑幾間全家或是如同我當天就殺到全家

有杯墊是康師x 的雙碗組合裝泡麵 當然可以搭配公仔買 否則我才不買?R
49342236 發表於 2007-9-20 04:29
關於這次的公仔我有買~但是全家出的好像可以單買~一隻79的樣子~這是店員跟我說的~1隻79元8隻也632而已~當然如果有人想要杯墊的話那就另當別論了~但是我住高雄~最近去很多家店都缺貨~我是去精品店買的~店長是跟我說他們是賣一整套加收藏盒裡面附鍘龑史的素還真~這樣加起來1050....雖然是貴了點~但是起碼不用碰運氣~用了收藏盒裝起來也比較好看~滿建議還沒買或是想買的大大去精品店買.
ferrari_enzo 發表於 2007-9-20 13:43
其實網路拍賣也有在賣1、2代的霹靂公仔。如果有缺隻或想一次收齊的大大們也許可以去那尋寶,偶爾還有一元起標的賣場!
比去全家買泡麵+49元買公仔然後還收到同樣的來的划算,而且一次出9隻可能泡麵出完就變木乃伊了.....:telloff:
kayuu 發表於 2007-9-20 18:35
原帖由 ferrari_enzo 於 2007-9-20 13:43 發表
其實網路拍賣也有在賣1、2代的霹靂公仔。如果有缺隻或想一次收齊的大大們也許可以去那尋寶,偶爾還有一元起標的賣場!
比去全家買泡麵+49元買公仔然後還收到同樣的來的划算,而且一次出9隻可能泡麵出完就變木乃伊了 ...

我在網路上看它賣的好貴呦  一套二代的公仔 等於我買的價錢在貴且沒有泡麵 ~_~

而且大家如果照我說的去找全x買都可以一次拿到全套 不過199的那個要另外加上去

10/5日要去開刀了 @_@  永別了
70838z 發表於 2007-9-21 21:19
一開始說要買..買到現在都沒去:telloff: ..
錢花的兇阿:angry1:
萍子 發表於 2007-9-21 21:53
我已經問了好幾家全家,都說缺貨中訂不進來!我看只有到網路買了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員