靠八 ~在捷運上看到"癡漢" 現在是怎樣

關閉
玄a 2007-9-12 11:14:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 9680
kr2ooxx 發表於 2007-9-13 00:32
我聽你洌吹喇叭勒,你以為台灣的女性像日本A片裡日本女人溫順的讓他上下其手嗎?

男女朋友是有可能,不認識的人要這麼伸狼爪有這麼好的叫小嘛:smile:

女的早就叫了,旁邊的男的見有機會免費K人一頓就上了(如果真讓我遇到有免費的肉沙包可練拳頭我會衝第一個上)

被抓機會太高了,其後那位癡漢就會上各大媒體的新聞了,這太丟臉了..
sk149r 發表於 2007-9-13 00:47
我看你是中了邪眼的招數
那麼久了也該醒了
我不相信這種事會發生
癡漢有可能  癡女只有AV見過
wef5168 發表於 2007-9-13 01:19
我覺得有下列幾種可能~
1.女生幹在心裡, 但不好意思大叫有人性騷擾.
2.那個女生包了成人紙尿褲...剛好尿漏了幾滴, 稍為抖了一下..
3.那個女生根本就是嗑了藥...藥效正在發作中...
4.這是樓主大人看錯了...(想像力太豐富了)
5.這根本就是唬爛...(樓主大人別看太多A片)
dodo_hung 發表於 2007-9-13 01:32
這篇應該更多女性同胞來看
因為有很多女性同胞,在真的遇到這種狀況時
那種不自然的反應,很容易被誤會為....
而且,又沒有制止的情況下,旁觀者又怎知他是什麼狀況
就如有些人回應,搞不好她正在享受,這不是壞了人家好事
但事實是這樣嗎??
我不是女生,沒遇過

但我與許多女性交談過時發現,其實有很多女性都有如此狀況,大多是不知所措
唯一想法是,我怎會遇到這種事,忍一忍就過去了~~~真是仇者快親者痛阿

這和台灣傳統的教育有很大關係,一般家庭或是學校,遇到性的問題都會盡量避免
也有叫她們要保護自己,卻永遠都沒教她們如何保護自己,也無法在正常的管道發現,其實社會有多黑暗
家長只是很含蓄的說不可以,老師是隨便的略過張節
真的遇到時,就真的不知所措了
coolzonetaiwan 發表於 2007-9-13 07:42
為什麼我每次回台灣都沒有遇過這種是ㄚ 看來做個正人君子在台灣不吃香 我也要當癡漢哪!!! :heart:
angelafreet 發表於 2007-9-13 10:18
我覺得不太可能發生吧!
我覺得台灣的正義感還挺不錯的啊!
如果是我碰到的話,我一定是會去制止的,
版大,我覺得你在那邊看未免也太俗辣了一點。

另外,台灣的女生也挺潑辣的,我以前國中的時候也有被人罵過一次,
當時公車整個滿到不行,結果後面有人要下車,我往旁邊擠一點,
我擠過去的方向是一個女生,那個女生就立即的跟我說,
「請你不要貼我這麼緊!」
當時真的是挺尷尬的阿,馬上就跟他說,
「抱歉!抱歉!是後面有人要下車,要讓路給他過。」
g66932007 發表於 2007-9-13 11:06
真的假的阿.........太誇張了吧.....這種情景只在X片中看過
雨痕 發表於 2007-9-13 11:15
好怪喔...
居然這樣的事情會發生...
而且女生居然沒反抗的@@
truelove003 發表於 2007-9-13 12:01
不會吧..
這好誇張喔..我想應該不止板大有看到而已喔...
應該很多人看到..只是那女生位啥不反抗呢..
令人匪夷所思..
argood 發表於 2007-9-19 12:23
還真無言...
真的會有這種東C出現唷@@
我笑了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員