靠八 ~在捷運上看到"癡漢" 現在是怎樣

關閉
玄a 2007-9-12 11:14:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 9681
ptt吐 發表於 2007-10-11 18:27
搞不好是愛情動作片在拍攝喔!!
大大搞不好成了路人甲了~
台灣怎麼會有痴漢這種東西= =a:emo 051: :emo 051:
b30003146 發表於 2007-10-11 18:39
真的有這種事喔:emo 017: ,那我想來當痴漢十人隊看看:emo 033:
polokkm 發表於 2007-10-11 20:08
靠@@"'你沒出手制止喔ˋˊ''
雖然他很爽= = 但是...通常是人看到者種情形都會把那個男的的手抓起來說!!你在幹麻!!
可是那個女的= = 感覺好像也樂在其中的樣子@@"'哀~~真不知道該說捨麼!!
bill92890 發表於 2007-10-11 21:51
應該是那位女生不好意思吧
大大您看到這情況
應該要見義勇為的去幫那位女子才對吧
說不定你們還有機會認識耶
battjerry 發表於 2007-10-11 23:00
我倒覺得那女生因該是沒有碰過這樣的遭遇
再加上他個性可能是較不敢跟人起衝突
才會悶不吭聲
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-10-11 23:10
馬的~要是我 一腳踹過去

高中時期就堵過公車色狼(在車上對女性打手槍)

跟幾個高中同學一起跟他下車~海扁他一頓

警告他"在讓我們看到 見一次打一次"

後來再也沒看到那傢伙

講真的!!女孩子還真的悶悶的不敢反擊呢
small123456 發表於 2007-10-12 00:18
原帖由 jo6cl4 於 2007-9-12 13:41 發表
樓主大

千萬不要把A片情節跟現實搞混了 (A片少看一點啦)

台灣基本上看不到啦!
我也曾經聽一個朋友說,XX公寓有人在做愛,就在窗戶旁邊  真是大膽!
結果我站在遠處看到後,覺得很不可思議...
於是我假裝散步,走近公寓去看...

結果...

...

靠,原來是樹影!

那個時候我才了解杯弓蛇影的成語...
有時候夢不能戳醒,享受在過程是不錯的感覺!
但現實總是殘酷!
small123456 發表於 2007-10-12 00:23
原帖由 argood 於 2007-9-19 12:23 發表
還真無言...
真的會有這種東C出現唷@@
我笑了~

此風不可長...

笑笑就算了...

台灣的變態已經夠多了...

附註一點喔!就算到了日本去撘電車,千萬別當癡漢啊!

據我所知,癡漢那是當AV男優的獨享福利!一般人會被抓去關的...
DKDI 發表於 2007-10-12 00:40
大大你因該說...哇靠捷運上遇到了慾女了.@@....時代在轉變= =....
john1531 發表於 2007-10-12 01:06
不會吧@@  難道癡漢也出現在台灣捷運上了齁

還這麼明目張膽...

不過我覺得應該是假的吧@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員