我要當兵了~~請幫忙~!!

關閉
tomytomy111 2007-9-13 02:51:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4270
呆呆向前衝 發表於 2007-9-13 19:47
我還以為你要問什麼當兵的事...
不過,看起來你的出發點是善意的,台灣這種人不多露...你真好心:smile:
arthur 發表於 2007-9-13 22:26
大大你是926入官田空軍新訓嗎?
如果是~這世界好小呀~

回歸正提!只要有手有腳不工作~是自己的問題~
就算幫助他們~他們以後還不是一樣~
在那邊等大家給他們愛心而已
cymaryo 發表於 2007-9-14 01:56
台灣還是有愛心的:redface:
可惜弟也不在嘉義,只能心裡默禱囉
大大您真好!!
narcisuss 發表於 2007-9-14 10:52
原帖由 tomytomy111 於 2007-9-13 11:34 發表
教他釣魚~也要魚要讓他釣.....孩子~你清醒點

社會局唷~~恩~~好我等下回完文去查電話^^

人需要幫忙~能做就盡量作~可憐之人必有可恨之處~我認為三餐要看別人臉色~睡在路邊~擔心有一餐沒一餐的~也夠可憐了~或許他 ...

當然真的需要幫助的人我們要適時的伸出圓手(小叮噹??)
我的用意也不是說不要去幫他們 畢竟像你說的 人都是需要互相的
只是我希望可以的人 給他們的並不是短暫的物資需求 也不要讓他們認為我只要這樣就有飯吃了
給他們更好更能夠解決的幫助不才是最好的嗎
如果我今天沒有什麼特別會的或是專長 相信啦 在路上有一堆什麼打石工啊臨時工什麼的
我一定會去做 辛苦又如何 那得來的也是錢 也是一個可以住的地方啊
沒人喜歡看人臉色睡在路邊 可是他們如果是好手好腳的 不自助 人又何需助他呢?
現在連行乞的都可以做假了 難道沒人擔人自己的好心被濫用嗎?
我真的希望不管是我 或是別人的幫助是真的幫助到有需要且無可奈何的人
而不是被濫用
tl321 發表於 2007-9-16 10:26
別小看流浪漢
有些在那裡~~光是路人的施捨
一個月就比正常人的薪水還多了
不需要同情他們
要賺錢~~~去當粗工一天也有一千二
要記住一句話"可憐之人,必有可恨之處":angel:
zawy 發表於 2007-9-16 16:40
大大的好心腸真是讓我很感動,雖然我不是嘉義人

不過相信一定有人會幫你雪中送炭的!
wu690528 發表於 2007-9-16 19:36
版大真是好心
相信你會很有福報的
如果看到這篇文的人
如果住的近
應該會去幫忙
黃尚 發表於 2007-9-16 19:58
可憐之人必有可恨之處!
假設身體健康可以找工作
假設身殘 可找社福團體  給他們錢或是食物有時反而會害了她們:what:
forever0927 發表於 2007-9-18 03:59
你人真好
現在的社會如果多點你這樣的人該有多好
koi666 發表於 2007-9-19 17:09
你的愛心真是讓我感動
但是這跟你當兵有什麼關係呢?
我實在是不懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員