中華民國還在不在?

關閉
kzb333 2007-9-13 15:39:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4925
WLIFE 發表於 2007-9-13 20:47
中華民國在不在?
問這種問題的人.真是居心叵測.
包含那位:中華民國是什麼碗糕的歪哥總統!
柑仔人 發表於 2007-9-13 20:47
中華民國絕對存在
這不是那些丁丁可以否定的
就算別國不承認
也不會改變中華民國存在的事實
假如全世界認為阿扁是女的
阿扁就真的會變成女的嗎?
不可能吧
所以中華民國不管外在的眼光如何都是存在的
leavic 發表於 2007-9-13 21:03
對于中國人來說,在中國已經沒有中華民國了,這是事實。
不過即使如此,我們也不能否認在臺灣還有個中華民國。

只有相信“存在即感知”的人才會說中華民國不存在。

播磨拳兒 發表於 2007-9-13 21:08
中華民國當然在囉~~:redface:

我不厭其煩地再對某些
沒懶趴的呆丸國漁民呼籲一次:
假如你們真的那麼討厭中華民國...那就別留在台灣嘛
看是要去冥王星還是去18層地獄...都可以去建立那可笑的呆丸共和國呀
如果要留在台灣...就少在那邊雞雞歪歪的哭么:tongue:
kzb333 發表於 2007-9-13 21:23
如果你前兩句所說屬實的話
你確定你的護照還可以使用嗎?

原帖由 murphyc 於 2007-9-13 02:58 發表
我們現在用的護照上印的是中華民國,所以是存在的.
但國外不承認我們國家,所以是不存在的.
憲法裡的國號是中華民國,所以是存在的.
但憲法裡的中華民國包括了整個中國大陸,所以是不存在的.
所以到底是存在還是不存 ...
lesly-daniel 發表於 2007-9-13 21:41
在政客的嘴裡〝中華民國〞是不存在的
尤其是選舉的時候

可是在廣大的百姓心裡〝中華民國〞是存在的

我不懂的是
政客和廣大百姓的比例相差這麼多
為什麼我們無法要這些不要臉的政客閉嘴
arthur 發表於 2007-9-13 22:10
原帖由 HubertLin 於 2007-9-13 08:07 發表
只要鈔票上中華民國還在
我想.........中華民國就應該還存在
不然我的錢.....不就變成廢紙了嗎?

對我認同大大的話!所以中華民國是存在的~
如果阿扁認為不存在!叫他把錢吐出來~
不要自己在那邊爽
murphyc 發表於 2007-9-14 04:24
原帖由 播磨拳兒 於 2007-9-13 13:08 發表
中華民國當然在囉~~:redface:

我不厭其煩地再對某些
沒懶趴的呆丸國漁民呼籲一次:
假如你們真的那麼討厭中華民國...那就別留在台灣嘛
看是要去冥王星還是去18層地獄...都可以去建立那可笑的呆丸共和國呀 ...

那如果你那麼討厭呆完,幹麻還留在這裡,
少在那裡雞雞歪歪,
中華民國又不是只有呆完,
有新疆,有西藏,有蒙古,你愛高興到哪就到哪,
只要你有一天還在呆玩的土地上,
妳就是呆完人

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

kzb333 發表於 2007-9-14 09:17
好好笑喔
只要在呆玩的土地就是呆玩人啊?
外國人在呆玩的土地就變成呆玩人啊
哈哈哈
這樣的水準不愧是阿扁皇民
原帖由 murphyc 於 2007-9-13 14:24 發表

那如果你那麼討厭呆完,幹麻還留在這裡,
少在那裡雞雞歪歪,
中華民國又不是只有呆完,
有新疆,有西藏,有蒙古,你愛高興到哪就到哪,
只要你有一天還在呆玩的土地上,
妳就是呆完人
faska 發表於 2007-9-14 09:40
總覺得那新台幣來證明中華民國存不存在的問題很怪!
如果拿新台幣去各國跟店家買東西,不知道他會回你啥?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員