越獄隱姓埋名38年 殺人犯盼恢復身分

關閉
米滋亞浪 2007-9-13 23:23:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4389
北海小英雄 發表於 2007-9-14 13:37
整個台灣的是非對錯真的是越來越亂了~:crying:
做錯事的人只要大聲嚷嚷就有"糖"吃.........
至於那些老實的老百姓只能乖乖的聽話..........:shutup2:
ak47 發表於 2007-9-14 16:14
哇靠~38年可不短,

況且還是一個殺人犯,

先不管他的越獄的理由是啥!?

倒是誰知道這顆炸彈,

會不會有一天又爆炸了!
jpc01 發表於 2007-9-14 16:56
38年...躲了38年算他了不起

如果是19歲就犯罪了 那現在57歲了

就以現實情況來說...要原諒真的蠻困難的

38年什麼都沒有 而且38年都沒出什麼事..算是不錯了

如果說他下半輩子會去嘗還他過去的錯...我想就算了

如果他真的現在沒還..套一句無間道中的一句話 "出來跑 總是要還的"
溫柔的風 發表於 2007-9-14 17:19
逃三八年都沒被抓

條子幹啥吃的?

因為生病想要健保?

幹勒`我他媽的評什麼繳健保費給你這種人花

如果是刑期已滿放出來就算了

逃獄的還敢大聲?

是那位白濫議員幫他出來說話的!
jo6cl4 發表於 2007-9-14 18:15
媽的爛人一個

還好意思出來抱怨喔

媽的殺人還逃獄耶

他到底要不要臉啊

台灣的爛人越來越多了

民進黨幹的好啊
張友驊 發表於 2007-9-14 19:10
原帖由 溫柔的風 於 2007-9-14 17:19 發表
逃三八年都沒被抓

條子幹啥吃的?

因為生病想要健保?

幹勒`我他媽的評什麼繳健保費給你這種人花

如果是刑期已滿放出來就算了

逃獄的還敢大聲?

是那位白濫議員幫他出來說話的!

大家好,我是軍事專家張友驊
關於「是哪位白濫議員幫陳金木出來陳情的?」問我就對了
因為我不但是個軍事專家,同時也是個逃獄專家
這個問題的答案全世界只有三個人知道
一個是我,一個是刺激1995的主角Brooks,另一個是誰我不能說

幫陳金木出面陳情的
就是現在擔任台北市市議員,民進黨籍的莊瑞雄
不認識莊瑞雄嗎??
有空轉去看看三粒的X話新聞,民視的頭家開講
就能目睹莊大律師的風采,見識莊大律師硬凹的功力

暫時就先這樣
pp7488004 發表於 2007-9-14 22:06
挖哩勒他還真厲害能沒身分生活了三十八年:what: :what: :what:
coldsword 發表於 2007-9-14 22:48
這樣都可以想要重新過人生喔
那位被他殺的人 不就活該
雖然已經過了追溯期 還是把他抓去關
這傢伙其實也挺帶種的
被判無期 又逃獄還趕出來
周海威 發表於 2007-9-14 23:03
這位老大可是個狠角色呢!
呵呵呵…
不過以現今的法律來論的話,是沒有他的辦法啦!
不過我想他也受了良心三十八年的折磨吧!
希望他可以重新來過吧!
a4710258 發表於 2007-9-15 07:33
殺人犯又越獄,這應該是重點通緝要犯吧,台灣又沒有多大,這麼多年都沒抓到還真誇張,警察大人要多加油了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員