檢視你的成人之美

toheart22 發表於 2007-9-14 00:10:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3703
kolo259 發表於 2007-9-21 14:44
B.液晶顯示器
最好是EIZO的牌子,不過有錢的話我比較想整台換掉
eueincc 發表於 2007-9-21 19:55
‧ 選擇D的人
在他人的眼裡,你常常有「成人之美」的舉動,對你的總評價不錯,
但在這些助人事跡的背後,事實上你並不是次次都是心甘情願,更精確點說,
心甘情願的百分比實在不太高,即使超過自我能力和時間範圍,
你卻還是礙於情面去幫人,弄得自己慘兮兮;看著別人真正達成目標,
你又免不了心酸酸,暗地自怨自艾了起來,覺得不如人完全是時也命也運業也,
卻忘記估算到底曾為自我理想付出多少心力和時間,
不多吃點苦怎麼會採得到甜美果實呢。

挖賽~~有準到!!!
我總是當這類的濫好人~~~呵呵
不死鳳凰 發表於 2007-9-21 20:48
‧ 選擇D的人
在他人的眼裡,你常常有「成人之美」的舉動,對你的總評價不錯,
但在這些助人事跡的背後,事實上你並不是次次都是心甘情願,更精確點說,
你卻還是礙於情面去幫人,弄得自己慘兮兮;看著別人真正達成目標,
你又免不了心酸酸,暗地自怨自艾了起來,覺得不如人完全是時也命也運業也,

這就是打腫臉充胖子嗎...........:what:
可惡,自己都泥菩薩過江了啦
sophia1685 發表於 2007-10-29 11:20
選擇B的人
在不少人的眼中,你可能有點怪,因為你不太會羨慕他人的成就,
你認為每個人在人世間,都會發散自己的光與熱,不需要和他人相較,
人比人是氣死人的無聊事情,你就是要作你自己,因為沒有比較心態,
所以只要別人開口,在你能力範圍之內,你是樂意幫助他人,讓他們能實踐夢想,
你也會為對方覺得高興,成人之美德性當然沒話說了。
ak47 發表於 2007-10-29 20:09
原帖由 toheart22 於 2007-9-13 16:10 發表
‧ 選擇D的人

說的對~所謂吃得苦中苦,方為人上人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員