2008馬蕭配vs長昌配你支持誰?

關閉
popyz 2007-9-15 12:29:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 15344
biotaj2000 發表於 2007-9-20 20:46
我支持馬蕭配

雖然兩人的辦事能力都不是很好

但總比兩個A錢能力很好的人當總統好吧
k1266ko 發表於 2007-9-20 21:04

我喜歡有讀書的人

讀書人常講讓人聽不太懂的話,跟老百姓講經濟學,根本是白講的,
當初國民黨會丟了大陸政權,也是如此.還不如和選民說說你的家
人有頭路做,薪水會按年調漲,民生物價不會放任亂漲一通,人人有
飯吃,小孩有書讀,老年人有所養.....等等.
總之為政者當虛心受教,能知百姓疾苦,教育學子明是非,識倫理,
未來才能成為國之棟樑,若為官也能為人民之表率.

tarumawang 發表於 2007-9-21 02:13
  什麼叫馬蕭辦事能力都不是很好,但總比兩個A錢能力很好的人當總統好?
葉武台在台北市長任內造成多少負債,任內正面的政績大概就幾條捷運線、污水下水道
,但效率不是很高就是了,其他負面政績一大堆,弊案也不少,還拆了一大堆古蹟,現在的台北市真可以說是沒有回憶的城市了,之前我到台北市時對台北市印象很不好,雖然相較其他縣市設備是比較先進的(天橋還電動的耶),但早上到台北車站連椅子都沒有,而且到處都是遊民,坐公車時司機也說公車專用道根本沒有比較快,讓我最痛苦的是街道上垃圾桶非常少捷運站出來後買東西吃,但一直走到下個捷運站才有垃圾桶丟,晚上的台北市街道都是垃圾!還有湯姆熊沒電動玩......
  而高雄市至少可以看出在城市規劃上的改變還爭取到世運會,缺點大概就是空氣和以前一樣髒。
  兩邊都還沒被判刑我也不想說誰有A錢,但說真的台灣還真悲哀,兩大黨好像除了這兩組人之外好像也沒其他人了......
  還有就是年輕人普遍還是很愛去台北找工作,主要還是首都預算較多建設當然比其他縣市快,外國廠商也就自然會在台北,對各項的需求、競爭也較大,北部大學也較多,人也就多了,機會也就多了。
  對國民黨恨,這是事實,但是政黨輪替之後感覺不出來國民黨有什麼改變,頂多就是在比兩黨誰比較不爛罷了。
ekin0744 發表於 2007-9-21 09:30
把台灣的真正價值找回來吧,台灣正邁向一個正常化的國家,我們須要主權,更須要一個國際地位,馬蕭是獨裁下的產物壓迫民主,而長昌則是ㄧ路為爭取民主,我要請樓上的小朋友,請都瞭解近代史,再來評論好嗎,要乖喔.
WLIFE 發表於 2007-9-21 09:40
原帖由 gh02291107 於 2007-9-20 02:44 發表
阿九先生 都沒什麼了不起的
直會出來做秀而以
他的行程 和劇本都是他的幕僚幫他寫好了
目偶一樣 
民進党做什麼他就跟著做什麼 
一相情愿的去抱大陸的LP 看看人家會不會給他一點點小 朋友 吃
做了那麼多年的台北市長 
不小得他做了什麼 可能他長得太英俊了  沒有看到他的政基

真的是我的天阿!!
這就是傳說中的建構式國文?
拜託你一定要堅持支持長昌配到底!

我是非常懷疑.以長昌之前的黨內互砍經驗.
要如何同心協力來拼2008?

什麼狗屁經濟美學?
台灣現在經濟能脫離中國這塊大餅?
真是痴人夢話!

海天王 發表於 2007-9-24 21:00
支持長昌配
因為支持會做事情的人
大家都知道
謝長廷和蘇貞昌的能力和政績
都很不錯
所以支持長昌配
670626 發表於 2007-9-24 23:10
不否認謝長廷很差
可是我認為馬英九較適任
馬英九官司纏身你們說不清廉
謝長廷背負的官司卻勝出許多
就算全身而退又如何證明司法無理抵抗政權嗎
k1266ko 發表於 2007-9-25 04:17

馬蕭配勝謝蘇(輸)配

真受夠了律師從政,那副硬ㄠ嘴臉令人不爽:angel:

讀書人不思教化群眾,以身作則,確只會挑動群眾,與轉疑焦點

什麼樣的百姓選出什麼樣的總統

你想過什麼樣的生活由你自己決定:angry1:
克蘭提斯 發表於 2007-9-25 09:34
原帖由 gh02291107 於 2007-9-20 02:44 發表
阿九先生 都沒什麼了不起的
他直會出來做秀而以
他的行程 和劇本都是他的幕僚幫他寫好了
跟目偶一樣 
民進党做什麼他就跟著做什麼 
還一相情愿的去抱大陸的LP 看看人家會不會給他一點點小 朋友 吃
做 ...

不覺得你這番話其實就很像在講陳水扁自己一樣嗎?
這幾年因為執政黨失敗的政策導致多少人家破人亡,妻離子散的悲劇?
目前我不覺得是要支持"誰誰配",而是哪個政黨來執政。
以民進黨來說,失敗至極。
再給機會只是又來個四年至少的黑暗期。免了吧~
柑仔人 發表於 2007-9-25 10:28
實在不知道謝長廷有什麼能力可以當總統
整治愛河就能當總統?
還是說搞族群分裂就能當總統?
真的不希望再由鄉下人來治國了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員