阿嬤剝蒜頭賺錢 祖孫棲身鵝寮,總統在外面灑錢!

關閉
BOBO789456 2007-9-17 01:26:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4362
雲林台西鄉三姊妹,最大的十三歲,最小的才五歲,因為父親病逝母親離家出走,只好靠著阿媽剝蒜頭維生,十坪大廢棄的鵝寮,就是祖孫四人的家;雖然有熱心人士想要領養三姊妹,不過小姊妹說什麼也不要和阿媽分開。

走進十坪大的鵝寮,裡頭陰暗髒亂,還有一股濃濃的霉味,不過這裡卻是阿媽和三姊妹的家。用破布圍起來的浴室相當簡陋,每天洗澡還得由小妹妹拿柴火燒熱水。

這就是台灣的社會

民生不重要、經濟不重要

一句愛呆丸,吸空氣肚子就會飽

無論政府多麼的貪腐和無能

只要打著假台獨和愛呆丸的名號

還是會有很多無知的人會盲目支持

已有(39)人回文

切換到指定樓層
jacky911017 發表於 2007-9-17 01:49
恩   這種情況在世界各國都有阿
就算是先進國家也不少阿
美國   日本   英國   也都有這樣的案例阿
內政歸內政    外交歸外交    不可混為一談
台灣的社會福利制度是不夠好...這點沒人會否認
但是外交還是要做的...
至於是  金錢外交  還是  援助外交  見仁見智啦
台灣當初也是接受美國的金錢外交..說錯是援助外交...好一陣子喔
日本現今每年也都金錢外交中國大陸...或是另種說法援助外交中國大陸...不少錢喔
都是有實際數字可以查的
紫狂八神庵 發表於 2007-9-17 01:55
操他媽的王八蛋

以前不是一直幹譙國民黨的金錢外交嗎
怎麼現在錢灑的比以前還多
而且就算以前灑錢
也不見國內民生問題那麼嚴重啊

做不好就快換人啦
什麼爛雞八毛啊
WLIFE 發表於 2007-9-17 08:05
原帖由 jacky911017 於 2007-9-17 01:49 發表
就算是先進國家也不少阿
但是外交還是要做的 ...

如果民進黨執政都和國民黨一樣.
那為什麼要選民進黨來輪替?

台灣現在只是社會福利制度不好嗎?
大部分人民都變窮.生活品質都下降了.
難道還是個案?
861 發表於 2007-9-17 08:48
國民黨當初金援外交時
社會問題還沒這麼嚴重
人民收入也遠比現在好
治安也遠比現在好
經濟也遠比現在好
低收入戶遠比現在低
社會救濟數目遠比現在少
失業率遠比現在低

這是事實.你無法否定
那麼請問換黨執政有何用?????

請你告訴我

不是喊口號--愛台灣.台灣經濟&治安&社會就會變好
0937711311 發表於 2007-9-17 09:58
不能什麼事都推給政府 凡事要客觀  有批評就要有建議
不然等於白說  我想這是社會問題  應該還有很多的案例
只是我們不知到而已
hyacinths 發表於 2007-9-17 10:05
原帖由 jacky911017 於 2007-9-17 01:49 發表
就算是先進國家也不少阿
但是外交還是要做的 ...

是丫..

的確全世界都有

但是..台灣特別嚴重

人家需要金援外交嗎

不用

人家會在短短幾年內

百物齊昇嗎

我想也不會

無能就是無能...請不要牽拖到別人

民進黨這樣不就印證了

朱門酒肉臭,路有凍死骨

=======================

差點忘了回主題...

政府難道都死人嗎

沒看到社會有這麼多可憐的事情嗎

有人三餐不繼

它們還有時間拼那沒有意義的公投

粉紅色怪物 發表於 2007-9-17 11:40
其實你打出來的只是其中一個.還有很多人是這樣的
WLIFE 發表於 2007-9-17 11:41
原帖由 0937711311 於 2007-9-17 09:58 發表
只是我們不知到而已

你不覺得你說話邏輯很好笑嗎?
誰規定有批評就一定要有建議?
人民有交稅.服兵役.守法的義務.
政府難道沒有最基本認真執政的義務?
每個社會案件都是個案?

社會問題難道不是政府責任?
請問您的標準是什麼?
一直為無能.無恥護航.給人感覺是蠢事耶!
861 發表於 2007-9-17 11:50
原帖由 0937711311 於 2007-9-17 09:58 發表
只是我們不知到而已

老兄
我們繳稅給政府.政府就有義務必須照顧人民

自從民進黨執政之後.低收入戶與社會貧窮人數越來越多

請問這不關政府的事嗎

若是政府連照顧人民都推託
那麼這種政府有何屁用??????
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員