阿嬤剝蒜頭賺錢 祖孫棲身鵝寮,總統在外面灑錢!

關閉
BOBO789456 2007-9-17 01:26:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4371
陸軍最強 發表於 2007-9-18 10:39
看完上述文之後,感觸很深,現在的民進黨,每天呼喊著愛台灣的口號,真的都是假的,愛台灣的行為,並不是把公營機關的名稱改為台灣,在護照上加註台灣這樣就是愛台灣了,台灣這個美麗的島,在這幾年,因為風災、雨災的侵襲後,變的很可憐,可是政府只會說這是大自然的反撲,中橫已經中斷了幾年,住在裡面的部落生活如何,或是他們已經遷村了,針對這些沒有一台新聞媒體有追蹤報導,政府做金援外交之餘,是否可以多想想台灣的人民,我並非反對金援外交,但由於近年來,我們的金援都會輸給中國大陸,這些我們覺得珍貴的友邦也都是看誰的錢多誰就是朋友,完全不顧台灣對其之付出,這樣的國家我們還得繼續丟錢嗎?台灣的國際處境是困苦的,並不會因為你用台灣的名字就可以加入聯合國的,現在的政治人物,是否可以不要作秀,請多做一點事吧!台灣的經濟因為這幾年政府完全沒有重視,已經落後了很多,現在變成m型社會嗎?會變成這樣的結構,難道政府都不用檢討嗎?當初的政黨輪替,希望民進黨為台灣帶來前所未有的好境,但現在看來,這些所謂的好境,似乎在人民身上找不到,反而在我們的官員身上看見了,南部的鄉親們,你們還在認為你們的生活困苦是因為國民黨嗎?現在的執政黨可是民進黨呢!而且做了八年,你們的生活改善了嗎?
牛肉湯餃 發表於 2007-9-22 21:31
可以從灑錢過程中

獲取到極大的利益....

試問有哪各政黨不做???
W 發表於 2007-9-22 23:09
政治..當綜藝節目看看笑笑就好
別當真...那些人說的話能聽
大便都能吃
藍綠都一樣..早上立院打架
晚上酒店抱妞...政治..
真相假如讓大家知道
不氣瘋才怪
westecho 發表於 2007-9-23 09:19
很想問問我們的社福機構是不是睡著了
但想了想
原來是上頭都在亂搞
他們也只能救一個是一個了
BassGs89 發表於 2007-9-23 09:33
小弟不才, 突然想到句話: " 國民黨時, 上面在吃肉, 老百姓還有湯喝.
                                         民進黨時, 上面連骨頭都吃光了...."
     :what:
biotaj2000 發表於 2007-9-23 09:35
好強烈的對比啊…

台灣的社會真是富者愈富…貧者愈貧
5408yy 發表於 2007-9-23 13:40
原帖由 kmt7788 於 2007-9-17 17:13 發表
每次看到這麼多的辛苦人就感到這社會真的很不公平.
做執政的應該要努力改善人民的生活.
不要再像以前一樣拼命用錢在做外交.
那些小國這麼多年來在國際上到底幫助我們國家多少?
想和中國建交就讓他去.
不用花太多 ...

對呀, 天天喊"愛台丸"可以溫飽當飯吃嗎?
搞意識形態就能將生活搞好來嗎?
主政者老扯一些有的沒的議題在吵
真是私心自用,居心叵測
noti 發表於 2007-9-25 01:22
這個年頭小老百姓辛辛苦苦出賣勞力一生所賺得錢
還不比政客揮出去的錢多啊
只能說現在的政府真令人失望
kyle30710 發表於 2007-9-25 09:56
說的很好  
內政歸內政    外交歸外交    不可混為一談  
當然現在經濟跟以前差很多 治安也是 低收戶也越來越多 失業也越來越多
但這種事當時沒有很嚴重但這是從國民黨開始累積的
金錢外交真的很不好
民生當然重要 經濟當然重要 那國民黨執政就會解決這個問題嗎
呆呆向前衝 發表於 2007-9-25 11:13
現在的政府喔,總是高高在上,心裡總"自己以為"人民缺乏什麼,就自己跑去做什麼...(甚至更慘,什麼都不做,忙享福!)
重點是,人民所缺乏的,人民的慘狀,政府通通沒看到,每次都在事後在那邊說"對不起",或者是互推責任...
哀...自己心裡面常常覺得,好像老百姓就是該死一樣...很無奈..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員