未來開疆記(道友看看吧)

kymkym 發表於 2007-9-17 21:27:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 7327
walnut 發表於 2007-9-18 15:10
我倒是很期盼第二點是真的!
如果燕歸人沒有掛的話,那真的
是一大福音!不過,被打成這麼
重的傷,要說不掛,這可要看編劇
的功力了!
maxch 發表於 2007-9-18 16:39
預言的內容有點虎爛的感覺…
連非凡都出來了!

看看就好!
古代魔神 發表於 2007-9-18 23:04
感覺有些地方怪怪的..
譬如"鬼之瞳"日本的東西
怎麼會跑到千流影身上=   =
他們有認識嗎
而且片廠應該拍到比較後面了吧...
編輯怎麼改...重新拍??
這是小弟我比較不懂的地方><
b020candy 發表於 2007-9-19 10:54
第二點燕歸人他真的沒死= = (大家都被片感情了,有哭的道友,收起傷心看著她被秒殺吧)

秒殺燕歸人

就讓你倒
111139 發表於 2007-9-19 15:44
第九點...蕭中劍的天劍斬魔龍

在蒼雲山培養的龍氣,因為不是整條龍回到魔界,能量不足以使魔龍復活,剩下的餘半能量,全被補劍缺用來喚醒銀鍠朱武了
萍子 發表於 2007-9-19 20:31

感謝無私分享!

感謝大大的分享!但寫的有一點亂,稍微看不懂,不過應該很準吧!但照大大所說的編劇似乎還會修改!那這樣預言準確度就不那麼高了!
吳珈菱 發表於 2007-9-20 15:19
HAHA..
看來劇情是真的有一些轉累點,
鄧九五還是當他的壞人吧!!
至於阿龍出來會有啥作為應該不是什麼大新聞啦
應該沒啥戲份吧..:what:
jasonlin1208 發表於 2007-9-20 17:04
個人覺得有50%的真實,雖然如此,還是謝謝大大,提供消息....
supreme198227 發表於 2007-9-22 05:48
原帖由 kymkym 於 2007-9-17 13:27 發表
阿對了11集,大家會看到六禍展現六星之力(比喻實力)一個人黨地獄島大軍加上夜帝 、蕭瑟春秋、悲曲絕世塵,最後3人重傷而回,真夠離譜的以上是小弟在其他地方看到的..事實如何我不是很清楚...各位看看就好....不必太認真...   <<<戲再給它用力的看下去..就知道了嗎!!

看完11.12我怎麼沒看到,你說的這3人重傷而回
根本是毫髮無傷,光11集都說不準了,其他的不用說了
真濫的預言

w85243201 發表於 2007-9-24 11:40
大大你破功了~~在看完11-12以後覺得這篇文章是編出來的
難道預言真的只能看看就算了嗎qq
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員