大聲公內是否只能有訐譙帖??(9/28止)

關閉
stanley5 2007-9-18 21:31:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4270
網路大聲公是個讓大家有發洩管道的園地
因近來有會員反應大聲公內的帖子
不應該任何類型的帖子都能出現
雖經過版主群們充份的討論決議
基於堅持民主言論自由 只要不觸犯版規
歡迎各種不同角度 不同立場的理性討論
對於各類型的帖子也應盡可能包容存在
不過也希望大家能一起來討論意見分享

所以想調查會員們的意見跟想法......
大家認為大聲公是否只能有訐譙帖呢??

註:此投票具有實質效力
投票結果 將會作為版規的參考依據
所以請各會會員仔細思考再做投票
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 137 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(30)人回文

切換到指定樓層
tonyshen 發表於 2007-9-18 21:36
訐譙似乎是大聲公的特色
到目前都還好
應該不用變動吧
不過  史大說了算
eddie0958 發表於 2007-9-18 21:41
什魔都譙  才是大聲公的本色呀

這樣的地方   才是多彩多姿呀

不過有一點點建議   少點直接罵髒字  多點想法   會好的多!
ak47 發表於 2007-9-18 21:49
大聲公本來就是讓人,

宣洩不滿的版區不是嗎!?

當然是在不違反版規的前提之下。
leons103 發表於 2007-9-18 21:53
如果是雞叫派的言論~~~我是絕對不想看到啦~~~
何為雞叫派? 顧名思義就是基本教義派~~~宣傳一些洗腦言論的神怪思想.......

口說佛經 , 卻無能力與人討論金剛經 , 右手掐蓮花 , 左手拿聖經?
雖說是任何帖子都能出現~~~但是大聲公的特色以偏向現實面的針貶與討論為主
如果有人宣傳為信邪教最樂~~~~那被幹樵也是自找

==============================
[stanley5]:說實在那種帖子我也討厭
不過讓大家可以一起訐譙
不也是另一種方式的發洩^^

malcoln 發表於 2007-9-18 22:02
管他藍綠基本教義中華信徒,
只要不滿來此發洩有求必應,

我也認同對於各類型的帖子應該多多予以包容,
絕對不是如史丹利所下標題『只能夠有訐譙帖』
不過有些明擺著是來打廣告宣教求檔求解答求明牌
這些個類型的,既不是宣洩不滿、亦不是抒發情感、喟嘆時事,
若是版大們已有定見,那麼大家亦必當奉行遵守,
但若要訴諸於公投,似乎也該將以上另列一選項,看大家贊成與否,
但小弟對此議題已充分表達,今後為維持和平氣氛,就到此為止吧!
但本帖之討論以目前發言來看,似乎大家對史大&不才我所欲提出之問題仍不甚了解呢
我認為的重點在於『發表』、『討論』、『分享』,是否『訐譙』則應不必計較

==============================
[stanley5]:請您搞清楚狀況
您的部份早在建議及申訴區回覆結案
本投票帖已清清楚楚說明是在取得
"是否調整版規的參考依據"
而不是讓您在那裏咬文嚼字 大玩文字遊戲
請自重

康康百事 發表於 2007-9-18 22:13
各位大大,民主社會有言論自由,應該有包容的心啊!
有這麼好的地方讓大家宣洩情緒,應多多鼓勵才對!
一個主題,大家都有發聲的機會,才知道更多人的想法啊!
大大你們說,對嗎?
wolf6627 發表於 2007-9-18 22:14
有幹譙才好啊

可以讓我來這個版笑一笑

看看原來這麼進步的台灣

還有人有這麼幼稚的想法
matthew0124 發表於 2007-9-18 22:31
雖然大聲公是讓人訐譙的地方
基本上   當然是以這種訐譙帖為主吧
不過  若有其他形式的帖出現
我想只要不違犯版規應該是可以接受的
若只能有訐譙帖
那觀點討論或投票這兩個標籤應該撤走   都不需要囉
夜色壞壞 發表於 2007-9-18 22:55
大聲公 在我的定位 就是給網友 發洩用的= =
如果只有訐譙 開一個訐譙版就好啦~~
最好在開一個政治版 這樣會區分乾淨點!
BUT 大聲公 也可能因此冷清!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員