大聲公內是否只能有訐譙帖??(9/28止)

關閉
stanley5 2007-9-18 21:31:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4284
北台灣小王子 發表於 2007-9-19 01:14
原帖由 matthew0124 於 2007-9-18 22:31 發表
雖然大聲公是讓人訐譙的地方
基本上   當然是以這種訐譙帖為主吧
不過  若有其他形式的帖出現
我想只要不違犯版規應該是可以接受的
若只能有訐譙帖
那觀點討論或投票這兩個標籤應該撤走   都不需要囉

同意+1
畢竟不要太超過
我想史單利是會手下留情的
但是如果太誇張
比如說用觀點討論  (請問一下xxx迷宮怎麼走)  (台北市哪裡有好吃的日本料理)那就有點不太恰當了

==============================
[stanley5]:基本上那種閒聊天 瞎扯蛋
或者開主題隨便只打一句話的人
應該也沒有人會喜歡

malcoln 發表於 2007-9-19 07:57
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-18 17:14 發表

同意+1
畢竟不要太超過
我想史單利是會手下留情的
但是如果太誇張
比如說用觀點討論  (請問一下xxx迷宮怎麼走)  (台北市哪裡有好吃的日本料理)那就有點不太恰當了

嗯嗯,小王子我多投你一票,這也就是我的意思。
而我認為,這就『很不恰當』了
鬼神無雙 發表於 2007-9-19 08:09
如果不觸犯版規
何不接納各種聲音呢
大聲公不就是給大家抒發情緒的一個管道嗎
mustangxxx 發表於 2007-9-19 08:47
不搞到筆戰
人身攻擊或暗喻之類的諷刺詞
不碰到版規
什麼聲音都可以有吧
只要是基本上出自尊重彼此意見的言論 , 應該都沒關係吧?
dumbmotor 發表於 2007-9-19 09:27
看來有人心中的那根刺叉的還真是深耶!!!!  都已經解釋過了  還要到處說一下~~~   呼

說的人不累    我看的人都累了:heartbork     擦個汗先    再繼續史版主的話題!!!!
(記住不要回復啊!!!   不然自己就對號入座了)
==========================================================
基本上    大聲公人氣旺不是一兩天了     人多嘴雜    是在所難免    不過也因為這樣

變的有點難管理      不才覺得    只要是有"幹譙"意味的     都可在大聲公發表   像是不爽職棒簽賭

發在大聲公    就比發在棒球區來的適當點      棒球區應該是走意見交流    甚至專業知識為主   

純粹的開罵與不滿     就來大聲公吧     不要污染了"神聖"的棒球區  :tongue:

畢竟大聲公的目的就是要讓大家抒發不滿的情緒啊!!!!    至於版規    當然是一定得遵守的

而版規沒說的嘛~~~~    當然也就無所謂囉      怎樣罵人可以不帶髒字    修行就看個人了

版上有好幾個前輩....    可都是箇中高手!!!!!    是誰自己心裡有數啊!!!!!!!   
(一樣    不要回復啊     誰答腔我就說誰喔!!!)

==============================
[stanley5]:完了
那我答腔了 不就在說我了^^
還是感謝您寶貴的意見

kolo259 發表於 2007-9-19 10:43
我覺得如果是其他區的內容就該發在別的地方
例如有些問作業的、哪邊好玩的、問感情的、......,像這些都是別區的內容
笨蛋學系 發表於 2007-9-19 16:43
我想是因為大聲公幾乎以"訐譙"為主

所以只要有人想罵、想發洩  就會發 訐譙帖

也有很例外的阿~

所以看個人心境如何吧~

題外話:
PK版出現之後不知道會不會減少大聲公的負擔呢~PK版主就有得累了
~城市光廊~ 發表於 2007-9-19 17:45
大肚能容,容天容地,於人何所不容!

我贊成任何幹譙及發洩情緒的帖都能來到這裡

不過如果主題標籤用的是觀點討論或投票帖

而主題內容又與他版屬性重疊時

我覺得應該主動移至該版區

一來方便版主們管理版面

二來也幫助提升他版人氣,算是尊重該版的版主

否則卡國就一個大聲公就夠了,何必分隔那麼多區塊出來~是不是?

所以我應該投第6選項,不過投錯了....竟然點到第4項>"<

[stanley5]:十分感謝您的建議
投錯還真糟糕 又沒辦法私下人工作票^^
不過論壇因為每個版區標籤不同 管理風格不同
從以前就有要求版區間不要隨便移帖
以免造成其他版區困擾

kolo259 發表於 2007-9-19 19:06
訐譙也要看內容阿
像訐譙老師出的作業太難 不會作 所以請大家幫我作
訐譙XX星座的很難追 都追不到 所以大家幫我想辦法
像這一類的都有冠上"訐譙",但 你覺得適合嗎
ailway 發表於 2007-9-19 19:11
我是這樣覺得啦!!

如果這邊要列為發洩的園地的話!

那應該把『大聲公』改成『發洩園地』!或者『訐譙園地』!

既然是『大聲公』那就是沒有限定一定要『訐譙』!

只要不違反版規!基本上應該都可以討論吧= =?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員