美籍老師殺台灣人,A.I.T.(美國在台協會)表示關心,啊是要關心什麼?

關閉
malcoln 2007-9-18 23:11:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4200
美國籍英語教師殺害台灣女性,科學證據全符合

既然所有跡証都符合,那除了他死不認罪之外,該算破案了吧!

啊請問老美關切?是在關切什麼?想再次行使『領事裁判權』嗎?
啊警方低調不談?是在閃避什麼?想上演喪權辱國的可恥交易嗎?

整天在那裡日本好、日本棒、日本頂呱呱!
那麼琉球美軍姦殺日人時日本人處理的氣魄,怎麼不多學著點呢?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
gxicon1452c 發表於 2007-9-18 23:30
關心台灣的處理   是不是他們滿意的範圍阿
不過希望司法不要因為A.I.T.說表示關心   而手軟
該辦還是要辦
HubertLin 發表於 2007-9-18 23:37
恩....正常來說
每個國家的駐外單位
如果遇到國人在那裡發生刑事案件
確實要出面關切,並且代為找律師
這還滿正常的

PS:台灣例外...台灣人在海外出事....駐外單位幾乎不會鳥你...除非你有關係:telloff:
jo6cl4 發表於 2007-9-19 11:26

台灣政府真是沒骨氣

低聲下氣處處討好美國

人家還是當你是個屁

民進黨啊

無能就下台吧

不要繼續丟臉啦
瘋狂eric 發表於 2007-9-19 11:46
從另外一個角度來看,
美國公民在國外是如此的受到政府的保護,
反觀台灣人呢?
台灣人在國外時有誰不知是要自求多福呢?

回主題:
關切是正常的,
不關切代表的是該國政府懦弱,
但關切不代表要幫忙脫罪喔!
truelove003 發表於 2007-9-19 12:33
台灣這次一定要硬起來..
不要只是選舉時說說..遇到事情完全不敢做..
這樣台灣人民很失望耶..
861 發表於 2007-9-19 12:38
這是正常手續

不管是哪個國家都會這樣做

關心不代表施壓
Upgraded 發表於 2007-9-19 14:00
這樣的案件在新加坡發生的話﹐美國也知道結果了 ~
關心也沒用 ~ 犯法就要面對法律 ~
roycliu 發表於 2007-9-19 14:08
這和高雄民代結黨進出派出所,關心兒子酒駕撒野,似乎異曲同工.

都是仗勢欺人的廢料!
空狼 發表於 2007-9-19 15:00
任何一個正常.負責任的政府駐外單位都會去關切的.
給予適度的支援(法律.資訊.照顧....等等)

這是一個政府該有的責任..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員