是警察懦弱還是報社記者見鬼

關閉
sunmuel 2007-9-24 17:51:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6597
本來是想回應在這篇一月份"跑快一點"網友貼的文章"新竹飆車青少年"
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=983687&page=3
不過我想還是讓各位清楚的知道"又是新竹飆車族"
真他媽的,不知道是新竹警察懦弱,還是報社記者見鬼
某電子媒體採訪被毆的報社記者,
那名報社記者說去採訪拍照某肇事車禍的現場,結果被現場趕來叫囂助陣的一派青少年圍毆
這票青少年還圍住警車不讓警車駛離載走肇事駕駛,
幹~ 真他媽的,
事後警察接受電子媒體的採訪,說現場沒有打架滋事,而報社記者指證歷歷,眼鏡還被打斷。
幹您娘可好!
是新竹的警察懦弱,還是記者見鬼,
最好他媽的警察說記者見鬼,送水果禮盒就能打消這件事嗎?
又是飆車族滋事,你他媽的新竹警察能力這麼單薄嗎? 還是講難聽一點,你們就是無能~

已有(55)人回文

切換到指定樓層
joseph1221a 發表於 2007-9-24 17:57
大大不要太生氣嚕!
你這樣罵我們的~~~~褓~姆~又聽不到 就算看到也裝做沒看到吧!
沒有他們的漠視 哪來的逞凶鬥狠
有次去對岸 看到兩個人在吵架 才不出10分鐘你馬上可以看到公安大大就到現場嚕!
我們得保~姆~可能要半個小時吧!
越是難題越慢吧!唉!啥咪時候我們才能擁有免於恐懼的權利呢?
sunmuel 發表於 2007-9-24 17:59

回復 2# 的帖子

本來想說換侯友宜後,警界會改革
結果一樣,
警察裏面就是有老鼠屎,只是看那一個單位比較衰,有這些老鼠屎在,而同流合污。
koy1982 發表於 2007-9-24 18:23
警察都等打死人或結束了才去收尾,真正會做就是壓榨善良老白姓,耍流氓,說真的警察好的不多了,拿的是全國人名繳納的稅金,結果卻這麼怕死,如果怕死,那就別裝模作樣去幹警察了:loveliness
861 發表於 2007-9-24 18:40
新竹飆車族本來就沒有警察管

之前就聽朋友抱怨他們那邊警察有多麼的軟弱

他說他們那邊派出所曾被飆車族砸過
那時50~70個飆車族圍住派出所.然後砸停在外面的警察與大門玻璃
還把鞭炮丟進派出所

也因為如此放任
後來導致飆車族越來越猖狂.開始連續隨機砍人而上了頭版新聞

才讓警察有動作去取締新竹飆車族
arthur 發表於 2007-9-24 18:45
社會混亂已經是事實了~
警察應該多加強治安的安全~
或許內政部!應該要好好的規劃~
不要讓警察去在十字路口指揮交通~
應該弄一個部門專門來指揮馬路上的交通~
警察可以專心的拼治安~至少我覺得治安會好一點!
pc76123pc 發表於 2007-9-24 19:04
咱們台灣警察的配槍都是配"好看"的
也許效法美國的警察有司法權
治安"可能"會好一點
不過也不希望適得其反
馬桶同學 發表於 2007-9-24 19:14
說到警察小弟我真的是龜懶趴火

中秋前夕送了張1800的大禮給我

還給我張臭臉

完全在衝業績

人民保母阿

好好的做點該做的事好不好
nopkkuangdau 發表於 2007-9-24 20:04
剛看新聞還說啥新竹市警察局長親自坐鎮.....
然後接下來就是啥上百人擠進急診室跟圍住警車的畫面,
接著就報導...警察目前抓到3人還4人(有點忘記了...Orz)

辦事效率......唉.......
小繪里 發表於 2007-9-24 20:08
新竹要變成飆車之市了
市長別龜在家裏喔
快出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員