是警察懦弱還是報社記者見鬼

關閉
sunmuel 2007-9-24 17:51:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6599
oscon225 發表於 2007-10-2 21:02
建議開板大看一下雷洛傳 就知道這就是社會現實 警察也是人除了刑警 現在的年輕人根本不把這些所謂的警察當一回事 真是夠鳥的 :telloff:
kiki0086 發表於 2007-10-2 22:02
警察和我們一樣啦
都怕死啦!!
多一事不如少一事
警察都領國家的薪水了
不做點事真的是對不起我們納稅人喔
總統應該要篩選一下警察的素質吧
總統在你下台前做一下有貢獻於社會的事吧
jacky911017 發表於 2007-10-2 22:23
阿哈哈

這跟你們新竹人選出來的市長和市議員關係最大啦

你不知道警察原本抓飆車族都抓得轟轟烈烈嗎
直接拿長棍子掃摩托車...騎著警車狂追追到為止...都是冒著生命危險
結果哩...換來的是民代&新聞媒體(記者)的痛罵
小孩子還小(未成年)你把它追到摔車(執勤過當)...飆車族受傷了...誰賠...追的警察陪
警察把摩托車掃倒了...飆車族受傷了(又是執勤過當)...民代來了...直接把分局長叫出來痛罵...被罵完還要賠錢給飆車族

士可殺不可搙阿

嘿嘿嘿...這樣的事情發生幾次後......TMD......還有警察肯賣力的去抓嗎

推薦啦...身為高雄市民...已經8年來沒看到飆車族囉(謝長廷執政期間)
吳敦義時超嚴重...現在換陳菊....靠....又死灰復燃了....果然選舉要選人不選黨才對
所以小弟個人覺得....和市長有很大的關係啦...畢竟警察局長是聽市長的....市長有懶趴(台語)....自然下面的人好辦事

高雄市晚上11.12點後到3.4點....一堆警車(都2.3台+重型機車)在市區幹道晃來晃去....當然沒有飆車族囉
可以建議新竹市學一下阿.....
小弟國中高中大學時是夜貓族的...看電影都看末場的...出來時都1.2點了....所以對有沒有飆車族感受很深(安全)
linpredator 發表於 2007-12-10 00:19
警察的槍不能亂開 真的有夠可憐 開槍要寫報告 不小心打到壞人或路人 要賠錢還沒考績  怎麼抓飆車族? 然後抓回來 一下就放走了 馬的 那我們這些善良老百性的權益 在那裡 被砍死了才有人管嗎 呵呵 被砍死了應該也沒人管吧
風之幻龍 發表於 2007-12-12 13:03
我看了後知道一件事情
無奈.................
那些被抓到的飆車的人不是一下就放了嗎
只要罰個錢就好了
但是在很危急時警方要怎麼拿出方法
用車衝撞警察時開槍不行會過當
不開搶閃他又說不抓
那開警車去攔好了
要是攔的不好那些小朋友受傷還是怎麼了又是過當
換個角度來說如果那警察是你的家人的話
被飆車族的撞到了斷手斷腳的話
這要算誰的呢
培養一個警察要花費多少的時間
雖然現在警察素質沒有很好
雖然我也討厭警察開我單子啦
只是說如果你不犯法怎麼會被抓呢
要是立法飆車比較重刑的話
是不是能夠讓那些愛飆車的人會怕呢
這我就不知道了
Shadow31 發表於 2007-12-12 15:36
這群小鬼就是看準了警察不敢動他們,所以才敢這麼囂張
為什麼不敢動他們,因為要抓他們不能用槍、又要在不傷害的情況下抓
怎麼樣,很難吧,所以很多地方的警察都選擇驅散而不抓
不像國外很多國家都很強勢的抓人,自然他們的飆仔就收斂很多
引進人家抓飆仔的技術吧,一直讓飆仔這樣囂張下去吃虧的不只是人民
連警察維護治安的形象也賠進去了
FRK 發表於 2007-12-12 16:09
唉!這位大大不知你有沒有警察朋友呢!
如果有!你去問他們!步是警察不做事!
是怕做了會出事!台灣社會裡充次著許多
次文化!上面的部會挺基層!出事了,全部由
基層自己扛!你沒聽過嗎!越下層的人擔的屎越多
警察基層也是平凡人!也有家庭要照顧,也是百般無奈
台灣阿!得過且過!不知你有沒有聽過一句警界俚語說道
「苦幹實幹,移送法辦」,還記不記得高雄市交大員警銬
議員的事件,最後咧!被記過,還有抽單事件!要不是關說造成
上級長官壓榨基層!基層會去做違法的是嗎?最後移送法辦,
無奈阿!所以拜託!拜託各位大大們,台灣警察真的事弱勢團體
別再說警察爛!或許真的爛,但也是上頭逼迫的,請大家原諒及體諒
小小的一線三小鴿子!無奈的基層警員
FRK 發表於 2007-12-12 16:17

回復 32# 的帖子

對對對!
尤其是警察出事,我們就可以看到水果日報一個專門放馬後砲
的警改會的馬    勤的。無奈,出一張嘴,真不知道那警改會到底有什麼用
空狼 發表於 2007-12-12 16:18
原帖由 FRK 於 2007-12-12 16:09 發表
唉!這位大大不知你有沒有警察朋友呢!
如果有!你去問他們!步是警察不做事!
是怕做了會出事!台灣社會裡充次著許多
次文化!上面的部會挺基層!出事了,全部由
基層自己扛!你沒聽過嗎!越下層的人擔的屎越多
警察基層 ...

嗯.
請問大大.
上層有要求要吃案嗎?
上曾有要求接獲民眾報案.拖到壞人走了才出現嗎?
上曾有要求要收黑錢嗎?
上曾有要求要包庇非法行業嗎?
上曾有要求遇到暴力事件要裝傻.裝做沒看見嗎?
上曾有要求.......嗎?
.
.

警察很多讓人瞧不起的行徑.
跟上曾沒關係吧.
別把一切丟臉的事.都推給上層好嗎?
:emo 036:

忘了說..
重點不在上層.在於自己的心.
要知道..*爾等俸祿.民脂民膏*啊...

mayday6308 發表於 2007-12-12 17:17
看來台灣人還是沒有改掉這種惡習

關說.收紅包......

以後不要罰錢好了

拿鞭子來抽

小孩做錯父母親也要受罰2倍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員