關說銷單 免繳罰單?

關閉
tft5599 2007-9-27 23:28:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6773
瘋狂eric 發表於 2007-9-29 00:41
原帖由 ailway 於 2007-9-28 19:21 發表
這就是『大聲公的生態環境阿』
而且~
我說『提出來講』~
並不代表『主文章沒有寫』~
不知道你的理解能力是否需要再次進修唷?
我記得國小就有教過了耶~

原來你的國小老師告訴你『文中有講的不代表有提過』,
難怪會教導出想法如此獨特也如此與人格格不入的你,
你與其在這硬凹瞎掰,
還不如直接承認你就是想要炒作操弄『大聲公的生態環境』問題,
那我還會稍稍為尊敬你的言論,
對於漁民式的『死不認錯』,
我除了不屑還是不屑。

回主題:
既然這已是公開的秘密而檢察官也已經介入調查,
那接下來就看檢察官有沒有風骨,
就算是起訴幾個議員或立委,
我想也能帶來殺雞儆猴的作用。
Q34 發表於 2007-9-29 04:05
那些官員做的事還多著只是沒有揭發而已
大家都默許他們 應該要有人站出來揭發他們的時候到了!!!
fzr750 發表於 2007-9-29 09:52
等一下,還有一隻高雄市市議員--民進黨籍林武忠,他上次還特定去關切友人之子酒醉進警察上了報紙,他銷的單比厲的還多,人還搞失蹤,被抓包就夾蛋澇跑!!上警局嗆聲不是很邱嗎??難道是隱綠揚藍嗎??:angry1: :angry1: :angry1:
ailway 發表於 2007-9-29 14:19
原帖由 瘋狂eric 於 2007-9-29 00:41 發表

原來你的國小老師告訴你『文中有講的不代表有提過』,
難怪會教導出想法如此獨特也如此與人格格不入的你,
你與其在這硬凹瞎掰,
還不如直接承認你就是想要炒作操弄『大聲公的生態環境』問題,
那我還會稍稍為尊敬你的言論,
對於漁民式的『死不認錯』,
我除了不屑還是不屑

哈哈哈

看來你以前國文可能沒有學好~回去好好在讀一次吧!

另外我想要再問你:什麼叫做炒作操弄呢?如果把『事實』提出來說叫做炒作操弄~那每個開版的樓主都在炒作操弄某個事件嗎?

先搞清楚情況吧!

別跟我們偉大的總統一樣~怕人說

如果我說出來的不是事實。那你們罵我~我接受!可惜這是事實

想不到阿!原來你跟那些漁民們的支持者是同樣的阿?

現在,我連不屑的心情都沒有!只感覺到台灣的悲哀....唉~一個就算了~居然有兩個?

回主題:
特權銷單~怎麼查~都只是表面工夫!
現在熄滅了一陣子~過段時間還是一樣繼續燃燒~
差別只在於有沒有這麼明目張膽~有沒有這麼囂張!
對『政客』來說~
不利用特權去取得利益!他們何必當『政治人物』呢?
選舉就花了多少錢?不從人民身上吸幾倍回來~怎麼可能撐得下去~不過是或明或暗罷了~
tkboxlee 發表於 2007-9-29 14:31
總統車隊高速公路都可以遊覽車逆向迴轉了
抽單沒啥了不起的吧
瘋狂eric 發表於 2007-9-29 14:59
原帖由 ailway 於 2007-9-29 14:19 發表
看來你以前國文可能沒有學好~回去好好在讀一次吧!
另外我想要再問你:什麼叫做炒作操弄呢?如果把『事實』提出來說叫做炒作操弄~那每個開版的樓主都在炒作操弄某個事件嗎?
先搞清楚情況吧! ...

在這帖的回覆當中,
有哪個回覆是在歌頌『國民黨北市議員』抽單是合情合理符合人民期待,
有的話就指出來在來指控『大聲公生態環境』的問題,
還是大家一定要在回覆中打上大大的『國民黨』三個字,
並在前後加上諷刺或怒罵的字眼才符合你的期待,
那你何不以『民進黨市議員林武忠』為例示範讓大家了解你所謂的『有提到』是何標準,
不要只在那有嘴說別人沒嘴說自己,
想假道學裝中立啊!
你以為這裡是漁民電台嗎!

回主題:
現在考驗的是檢察官的風骨,
如果只是雷聲大雨點小,
那證明某黨大喊的『轉型正義』只是欺騙人民的一個口號而已。
tkboxlee 發表於 2007-9-29 15:02
一個是開單,銷單
一個是單還沒開
抽單

所以當單還沒開,就消掉的,因為證據不存在,所以沒罪嗎?
ailway 發表於 2007-9-29 20:02
原帖由 瘋狂eric 於 2007-9-29 14:59 發表

在這帖的回覆當中,
有哪個回覆是在歌頌『國民黨北市議員』抽單是合情合理符合人民期待,
有的話就指出來在來指控『大聲公生態環境』的問題,
還是大家一定要在回覆中打上大大的『國民黨』三個字,
並在前後加上諷刺或怒罵的字眼才符合你的期待,
那你何不以『民進黨市議員林武忠』為例示範讓大家了解你所謂的『有提到』是何標準,
不要只在那有嘴說別人沒嘴說自己,
想假道學裝中立啊!
你以為這裡是漁民電台嗎!

回主題:
現在考驗的是檢察官的風骨,
如果只是雷聲大雨點小,
那證明某黨大喊的『轉型正義』只是欺騙人民的一個口號而已。

唉!你阿~真的跟我們的總統大人一樣~被別人把事實講出就開始激動~你到底在激動啥阿?你的動作讓人看了只有欲蓋彌彰的感覺~難道你不知道嗎?

而且我也相信你並沒有看清楚我的內容~去跟你們國文老師請教一下如何看一篇文章吧!

至於你問我~我是否把這邊當漁民電台?
我直接反問你好了~難道我說出『大聲公生態』就被你反擊~
跟一些『政治節目』只要提到他所『保護』的政黨壞話~直接無視~
你的作法是否跟他一樣呢?
到底是誰把這邊當漁民電台~我想~這樣就很清楚了吧?

回主題:
現在並不是檢察官有沒有風骨的問題
而是這些檢查官他們到底還想不想要好好活在台灣才對吧?
現在是迫於媒體壓力才這樣有動作的!
過一段時間~還不是無聲無息?
只能說~特權銷單~特權什麼什麼的~永遠都會有~只看會不會上報而已!

[暴走八神庵]違反大聲公版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

argood 發表於 2007-9-30 02:42
說實在的...
我在新聞上面看到她的嘴臉!!
真是覺得為啥我們怎會選出這樣的人為我們服務阿?
自己都做不好嚕?!
何來替人民服務勒?
h04020825 發表於 2007-9-30 03:05
應該立法,一律不許銷單啦!!
每次都有漏洞給一些民代鑽,大家都看的很不是滋味
有特殊狀況或例外要銷單的,應該跟大家一樣由監理站或法院決定!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員