提高基本工資,你覺得錢變厚了嗎!?

關閉
littlev1011 2007-9-29 00:45:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3474
tkboxlee 發表於 2007-10-5 13:03
36年後舊沒油了
然後人類拿10公斤的黃豆去換1公斤的牛肉
現在再拿黃豆去弄生質柴油
然後美國負債比過高,開始策略性美金貶值
物價當然就漲
等著看吧10年內,經濟艙的票價就追上商務艙了
small123456 發表於 2007-10-6 02:49
原帖由 tkboxlee 於 2007-9-29 13:46 發表

挖,好棒喔
我當兵前就4萬7了,現在20萬
我做得到你怎麼做不到..
所以是你的問題..

這樣說也是可以吧

:emo 046:

以年薪14個月來算,你是一個年薪近300萬的人!
這麼有錢的,不懂得享受人生,還來上論壇幹譙,我只能說你腦袋有問題!
最討厭囂張以及愛打嘴砲的人!
從人的談吐之間也覺得,就算你是高薪,也什麼值得別人羨慕的!
米滋亞浪 發表於 2007-10-6 05:21

回復 8# 的帖子

風爺
你領的是論件計酬的工作
有CASE有錢領,價格自己定,物價調漲你有理有調漲,物價沒漲但你還是要漲,只要你接到CASE也沒人奈你何
但還是有人領死薪水看老闆心情看政府爽度的職員及公務員啊
你要這樣的人如何去比照你那麼有能力的讓自己薪水漲二倍呢.跟老闆跟政府凹嗎?
當物價一直上漲,但政府卻不斷空轉不斷亂花錢不斷貪污,百姓薪水不漲還要眼巴巴看這些狗屁倒灶的事情
而風大你卻說

為什麼我做的到你做不到?

扁政府的確無能

但是

能因為他們的無能~就替自己的失敗找藉口?

能因為他們的貪腐~就替自己的無能找理由?

難道薪水跟不上物價都只能怪自己無能嗎
SDBB 發表於 2007-10-6 05:29
原帖由 chalibulan 於 2007-9-29 21:02 發表
我真懷疑物價在這一段時間漲了好多,是有心人士在操弄.

對~小弟我也有這種感覺~!!
很多商品的原物料根本沒漲~卻也好似趁早前新聞不斷在報"什麼都漲價"的風波也偷偷漲價~~==
tkboxlee 發表於 2007-10-6 09:41
原帖由 small123456 於 2007-10-6 02:49 發表

:emo 046:

以年薪14個月來算,你是一個年薪近300萬的人!
這麼有錢的,不懂得享受人生,還來上論壇幹譙,我只能說你腦袋有問題!
最討厭囂張以及愛打嘴砲的人!
從人的談吐之間也覺得,就算你是高薪,也什 ...

這啥邏輯
我一天當兩天用,還有時間聊天打嘴砲
錢照賺,吐槽一下溫柔的風不行喔.
至於談吐之間,喔我才高中肄業阿,談吐沒水準很正常
不過我用合裡的價錢,讓沒錢的企業有網站
然後對國外的企業收取高價,這是我有本事賺這個錢,好去養認養的小朋友
就算我有本事去買珠寶鑽戒
也是我自己的錢去買的,也不會A別人的錢ㄎ
不過我一毛錢都不會讓政府賺就對了
中華民國政府什麼沒有,就是錢多,錢這麼多,我幹嘛要合法繳稅~不對嗎
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-10-6 09:43
工資變高,物價跟著上漲,這樣有提高跟沒提高一樣@@"

而且有的老闆又很摳,不打算跟著提高工資><

:emo 055:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員