網路上任意散佈治安敗壞的謠言,警方已主動約談相關人士到案說明

關閉
台灣大頭 2007-9-29 22:11:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3515
leons103 發表於 2007-9-30 00:09

回復 10# 861的帖子

不用等幾天~就在我們這帖討論治安的時候.....
今晚上十點多
北部有個角頭參加宴會時被幹掉了

(即時新聞我找不到....新聞報的...明天就會出來了)
好像是萬華啥瓜子(綽號)的   ?
治安? 真的好............:sunglass:........................諷刺

=========================================

米滋亞浪 發表於 2007-9-30 00:28

回復 11# 的帖子

蝦密
角頭被幹掉.這是好事啊
最好因為這事造成黑道大火拼,死一堆社會上的垃圾及殘渣
這事我期待中

治安喔.有時反向思考也不錯
1.政府管不了或身陷其中,讓他們自相殘殺也是不錯方法
2.零零碎碎案件只要資料美化,縣市首長背書就可矇騙賴帳.搞一個像白曉嬿.劉邦友這種大條的出來,政府才會真正的重視一下

像這種治安新聞,就該把新聞來源貼出來,就算是謠言,也是新聞記者的責任,且記者多半會加油添醋增加娛樂性
讀者被騙,當事人被陰,警察被耍而以
jo6cl4 發表於 2007-9-30 00:41
亂放謠言當然不對

但是連批評治安不好也不行喔

台灣什麼時候淪落到連網路言論都得"報喜不報憂"啦??

可悲
馬桶同學 發表於 2007-9-30 00:43
治安不是本來就很不好嗎

也許他們有錯但我覺得他們說的是實話

頂+1
WLIFE 發表於 2007-9-30 00:45
原帖由 leons103 於 2007-9-29 23:08 發表
哈~黃蜂兄你跟我一樣  兩個互打一巴掌(GIVE ME 趴趴)
我第一眼看到 也是以為有人在散播維安主義    想要  風聲鶴唳   草木皆兵
不過我寧願把他當成是:散播謠言就該對自己言論負責~~
當成這麼簡單的言論 ...

嘿嘿!!GIVE ME FIVE當然沒問題!
我是覺得.一樣新聞各自解讀.....
而且有人解讀的超級奇怪:
標題是:網路上亂PO拿槍照片可能觸法
怎麼內容就不知為何的擴張解釋了呢?
什麼叫做:網路上任意散佈治安敗壞的謠言?

治安好不好?我舉個例子:
蘇嘉全在內政部長任內.都親自參加抗議治安不好的遊行了.這還會是謠言?
可見現在網路上.確實有人在做危言聳聽式的--
恐嚇人民的言論自由
這種大頭症患者.我真的懷疑他是網路突擊隊的成員.游錫堃現在都自身難保了.網路突擊隊最好先去將薪水結算!免得做白工!

瘋狂eric 發表於 2007-9-30 00:59
真是怪哉!
蘇阿昌都已經辭退行政院長有一大段時日了!
怎麼現在還有人在為他當初的『治安報告』背書呢!
而且這次還不只是背書更加上恐嚇呢!
怎麼現在台灣警察也想效法緬甸軍政府了嗎?
還是這帖就是文中所提到的『謠言』
chinack0211 發表於 2007-9-30 01:05
我覺得這太誇張.....
好像走入戒嚴~~~
哪時候不能議論時政??
治安敗壞不是幾個老百姓說而已......
多少人被搶沒人出援手? 調錄影帶還要錢!!
每天多少性侵案件? 光是報案人數這幾年增加多少?(婦女協會依內政部警政署的統計)
光是用這種理由把民眾約談!!
台灣哪時候變成警察國家了??:angry:
wolves12 發表於 2007-9-30 10:09
他沒說錯呀~是警察在騙自己..
就看到很多警察在值勤時.一堆飆車族在他們面前闖紅燈騎過去.
他們也當沒看到.又要說等支援到.那我們遵守交通規則的.
是白痴嗎
robert1984 發表於 2007-9-30 15:40
這幾年來經濟犯變多 ....

重大刑案的話倒是不知道。

若是在網路搞笑都會被抓,那也太無辜了阿,鴿子怎老愛挑網路的下手

繼茶客現在轉變成抓kuso了 ... 扼殺創意
k1266ko 發表於 2007-9-30 17:47

有些人總是唯恐天下不亂,被警察抓走,剛好而已

台灣最大的亂源是什麼?媒體絕對是其中之一.
不管是有職照的媒體人,或沒事發發勞騷的網友
,搞什麼噱頭嘛!沒事亂放話,搞的人心惶惶的.

:angel: :angel: :angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員