林曉培值得被原諒嗎?

關閉
大隻怪 2007-10-1 00:21:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6478
看林曉培因酒醉而撞死人而懊悔不已.你覺得它值得原諒嗎
正方觀點 (3952)

只要肯賠償.並多做幾場公益活動.就不要計較了嘛..不要毀了藝人的前途.....

反方觀點 (4149)

什麼..撞死人.還給我酒醉駕車.....開玩笑..以為藝人就可以原諒了阿..不可能

已有(26)人回文

切換到指定樓層
1234567gg 發表於 2007-10-3 15:54

人都有錯..

他肯出面解決..就代表他有誠意
雖然我覺得雙方都一定不希望發生這種是...
不過..
希望大家原諒它吧
:smile:
k1266ko 發表於 2007-10-3 16:56

下次不知會輪到誰倒楣

人都會犯錯,明明事先都知道可能會發生,在未發生前都是
別人的事,只能說是人都很自私,如果,被撞死的是你最愛的
人....同理心,你是否選擇原諒.可是,在道德心淪喪下,悲
劇會一再發生,下一個酒駕者出事受害者不知會輪到誰.

:telloff:
ip234 發表於 2007-10-3 16:58

不覺得應該被原諒!!!!

身為藝人不潔身自愛,還酒駕勒~~~~
她傷害到的是一個家庭,賠錢又怎樣~~~~~~傷害已經造成
ak47 發表於 2007-10-3 17:11
知錯能改‧善莫大焉,

都已經釋出這麼大的誠意了,

雖然受害者家屬心裡一定有陰霾,

以我來說是會原諒她的!
zcbvn2006 發表於 2007-10-3 17:34

公眾人物的悲哀

身為知名藝人  大家期許他們以身作則
但  藝人負面新聞真的好多
賭博  吸毒  酒駕  私生活混亂
真的能當榜樣的屈指可數

原諒?亡者的家屬才有權力原諒她吧
ccl.chou 發表於 2007-10-3 19:49
人非聖....無過.大多人選原諒.
請問被害人家屬雖選擇原諒.但內心的創痛要多久才能..未來的日子.也許一輩子.
如是無心之過.經法律判決定後.但酒駕這種是多年前政府就強制不準的因有數據.
又不是不知道不能酒駕....仄樣能算無心之過嗎.
請問選正方的網友.將心比心如果是您家人您選正方夠客觀嗎.
askwarkimo 發表於 2007-10-3 20:22
台灣法官常常輕判
像這次撞死人還有之前清大王水命案都判太輕了
酒駕已經可以視為蓄意殺人了
難道殺了人只有這麼少的刑責嗎?
e4221 發表於 2007-10-3 23:06
真希望投正方的網友們能想想
若這件事情發生在你們身上
是你最親愛的媽媽或是太太所遭遇到的
你真的會選擇原諒對方嗎?
你媽媽或你太太真的會甘心放下自己的老公跟小孩離開人世嗎?
體會過的人也許會選擇原諒,因為抱著仇恨過下半輩子太痛苦了
不過這種苦嘗過一次就會蠻痛恨這種人的...我就是....
wayne04021980 發表於 2007-10-3 23:43

不應該啦~

既然已是公眾人物了~更應潔身自愛,愛惜自己的羽毛,不要藉公眾人物之名行耍特權之實,何況~又是無照駕駛,更是不應該
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員