拚經濟 王文洋考慮選總統

關閉
鬧鐘 2007-10-1 01:21:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4171
怪老 發表於 2007-10-3 15:44
這個王文洋還有臉皮出來喔?去大陸問問宏仁集團就知道,賠錢賠的要死, 為什麼?因為王文洋利用老爸的虎皮到處集資找股東成立宏力後,就以100%私有資金(資本額超迷你)成立一個採購公司代為採購宏力集團的任何原料,再由這個小公司高價賣給宏力, 單價之高令人無法置信,即使同市場最小的競爭者拿到的單價都比宏力低上許多,試問這樣的宏力有何競爭力?當然是做越多賠越多,當初被騙進來的股東各各氣的直跳腳, 當然其中原料的差價全部進入王公子的私人口袋
這樣的人連自己的公司都可以如此宰殺,輪到他當總統看大家怎麼死,台灣就是下一個宏力!
王公子幹過的狗屁倒灶還更多,在這個全台灣起碼超過上萬人的產業是人人皆知,有膽他就出來選,之前沒人動他是看在他老爸的面子,現在他敢來啦這個台灣最骯髒最險惡最現實的"產業", 看他怎麼死~
harvey2004 發表於 2007-10-3 16:00
要我選藍綠..
寧願選王文洋..
一天到晚在喊統一獨立
煩死了..選他最好了..
wingsnow 發表於 2007-10-3 16:48
原帖由 sammets7 於 2007-10-2 19:14 發表
我倒是覺得這就是民主阿
民進黨一直認為自己對台灣民主貢獻很大
沒有民進黨就沒有台灣的民主
那有除了兩大黨之外的人民想出來選台灣總統時卻又對人家嘲諷至極
好一個民主大黨

非常同意閣下的看法
能有民進黨與國民黨外的人出來參選
對台灣人民未嘗不見得是一件好事
儘管這盤新的菜看起來有點糟糕就是了XD
srmymw 發表於 2007-10-3 21:37
我看是因為台灣的金控都被阿扁分給
吳辜蔡花了
出來拼經濟
是拼他們王家的經濟吧
一個咬金湯匙出生的人
能了解市井小民的心嗎?
zcbvn2006 發表於 2007-10-4 02:06
我只想問一個問題~~~
王文洋當總統
第一夫人是誰?????????????
國際笑柄!
nonsense0610 發表於 2007-10-8 19:42
不太適合吧
要選總統沒有政黨後援應該不太可能當選

應該只是玩笑話而已
況且總統的位置需要的是全材
而不是經濟的專才

如果說提名當經濟部長那還比較有可能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員