去你娘的售票員

關閉
Anjay 2007-10-1 12:12:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4308
昨天閒來無事 邀了我姊去看色戒
去了高雄美奇萊喜滿客
遇到一個超機八的售票員
一開始我跟他說我要色戒2張
他沒聽清楚就ㄏㄚˋ(幹 ㄏㄚˋ三小 媽的
然後我就再說一次 她就說要看證件我就給他看
結果我姐竟然沒帶證件
然後她就說 這樣不行 兩個人都要有
幹 不好意思都不會說喔 她媽的我欠你多少錢啦
我不爽不是因為他要看證件 是他的婊子態度
最後我就去環球看了
幹 因為一個雞巴售票員 讓我永遠不去那家電影院
她娘的幹
======================================
樓下的是怎樣
上面有打我不爽不是因為他要看證件 是他的婊子態度

請問你眼睛瞎了還是字太小

已有(23)人回文

切換到指定樓層
azarzbf 發表於 2007-10-1 12:17
看來大大真的不是普通的火大啊   息怒啊
dumbmotor 發表於 2007-10-1 12:41
這情況小弟也遇見過....   唉     想當初年少輕狂啊!!!!!

幫朋友一起買票     因為售票口那面透明的壓克力板     當時真的聽不見她說啥(我問她有沒有連號的)

回答的 "死" 氣無力就算了     多問幾次      當場給我 唉聲嘆氣 外加 翻白眼 勒!!!!!!   

我一拿到票後     就突然 放大聲 的跟她說     小姐     你不爽可以不要來上班     沒人逼你來

但因為你的機巴態度      搞的老子我花錢看電影變成找罪受     我欠你的嗎????     媽的勒!!!

我邊罵     所有排隊的人邊看著她      她驚訝的張大著嘴看著我      我一罵完轉身就走     

沒想到我那幾個朋友      不但沒有安慰我     還在那瞎起鬨      好帥喔    怎麼那麼酷啦!!!!!!  

真是暈倒..................     :unhappy:
=================================================================================

當初一看到此文章     大概就猜到有人會提到沒帶證明文件的錯誤     果然沒錯      哈......    不過不關我的事

倒是.........    不知道這樣的用字譴詞       有沒有違反板規????      沒有的話就太好了!!!!!!     恭喜恭喜

自己沒帶證件在那機機歪歪,
證件本來就要在身上了
要不然拿證件作三小喔?
笑死人
擦屁股是吧
要不然你自己去當售票員阿
機機掰掰
他一天面對幾百人都像你那麼機機掰掰
你才面對一個就在叫春
笑死人

================================================================================

給樓下的"孤奈"兄     你當時應該給那小姐看你結實的身材     甚至當場做個100下伏地挺身更好  

外加理的像被狗啃過了的光頭給她看(不知你有沒有喔??)      她應該就會相信你是 "軍人" 了!!!!!

goodnight 發表於 2007-10-1 12:57
這種情形我也遇過,
最近在微X廣場地下1F就被叼過,

售票員:先生,證件。(當是在服役,買軍警票,而那個售票員臉看起來就好像吃到『Gen(台語發音)』一樣)

Me:(當時有帶軍人身份證跟識別證,但軍證夾在皮包夾層抽不出便拿識別證給他看)
售票員:先生,我要看的不是這個,這很像玩具唉!

Me:(整個心裡不爽起來,我是會為了30元的差價去偽造一張證件喔,上面還有單位跟級職)

售票員:先生,快一點拉,後面有人在排隊。

Me:(終於火大了)媽的,你是有入股微風是不是,證件一定查到100%,然後軍中識別證你是沒看過喔!

然後甩頭去西門町的國X影城看,
現在的工讀生服務態度真的很有問題,
把自己的情緒帶到上班地點,
還以為自己是老闆!
forever0927 發表於 2007-10-1 14:20
不只是售票員
很多人都會把心情帶到工作上
尤其是服務業出現這樣的行為
還蠻討厭的
a1911033 發表於 2007-10-1 14:21
沒有必要那麼火大拉~
或許他家有事情 所以他態度差了點
多多包容啊!
worm6206 發表於 2007-10-1 14:58
自己沒帶政見在那機機歪歪,
證件本來就要在身上了
要不然拿證件作三小喔?
笑死人
擦屁股是吧
要不然你自己去當售票員阿
機機掰掰
他一天面對幾百人都像你那麼機機掰掰
你才面對一個就在叫春
笑死人

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

forthing2000 發表於 2007-10-1 15:29
看色戒本來就是要帶證件來證明你已經成年了
自己犯的錯
還在那邊鬼叫
ak47 發表於 2007-10-1 15:37
聽不清楚說個【ㄏ ㄚ ˋ】,

也沒加上個【不好意思】四個字,

而且證件這種東西,

是自己沒帶在身上的,

售票員的態度真的有差到這樣!?

看來樓主還真是容易動怒阿!
北台灣小王子 發表於 2007-10-1 15:48
我也建議樓主
下次記得代證件
順便跟大家分享一下
雖然我現在已經不能用學生證了
不過說真的
隨便作一張學生證
對生活幫助超大的喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員