去你娘的售票員

關閉
Anjay 2007-10-1 12:12:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4310
pc76123pc 發表於 2007-10-1 23:20
原帖由 worm6206 於 2007-10-1 14:58 發表
自己沒帶政見在那機機歪歪,
證件本來就要在身上了
要不然拿證件作三小喔?
笑死人
擦屁股是吧
要不然你自己去當售票員阿
機機掰掰
他一天面對幾百人都像你那麼機機掰掰
你才面對一個就在叫春
笑死人

不知道在大聲叫春的是哪位吼~
眼睛長在屁眼上
自己不看帖
就亂罵人 要是每個人都像某人機機掰掰
這個世界就要完蛋了
米滋亞浪 發表於 2007-10-3 17:04

回復 3# 的帖子

哇塞  !cool~~

像我遇到我都是當下傻眼白白被欺侮,事後才懊腦沒馬上反擊

但我老爸就跟我不一樣,且比比亞基你還屌.有次我老爸去台x大醫院排了老久看牙齒.那牙醫隨便看一下什麼原因也不說就叫我老爸起來.....說:你回去.
我老爸覺怪愣了一下就問醫生:請問我這是什麼毛病啊.
牙醫又講:你回去.
我老爸有點火了又問:我這什麼毛病你要講啊.
牙醫講:要洗牙.
我老爸:那你就洗啊.
牙醫講:下次再來.(護士接下說,老先生外頭還很多人在排隊耶)
我老爸一火就把醫生桌上東西都翻了.在醫生罵說你怎麼能這樣子後繞了一句
你們這一流醫院三流醫生,xxxxxxx拂袖而去而去
走到醫院外有一男子追出來被我老爸看到,老爸又轉身回去跟那男子撞面(牙醫部門主任醫師)
那主任醫師原本追出來要興師問罪的,我爸出乎他意料的轉身找他反爾使他愣到.
主任醫師講說老先生不能這樣做什麼的...,我老爸說氣還沒消,他還要再回去鬧
我老爸講這樣那主任醫師反倒軟掉了,他拜託老爸說明天過來他親自看診,要我老爸自己選時間

唉!我就沒遺傳我老爸這點,當下受辱當下反擊

回主題:
現在人還是很缺乏禮貌,以前我也開題說電話禮貌的問題.
唉!教育程度提升並沒有使禮貌相對提高,書只是讀假的
dumbmotor 發表於 2007-10-4 09:22

回復 22# 的帖子

米大啊米大    我都說了    我需要的是"安慰"耶     不是    好酷喔~~~   :unhappy:

當下根本不是要耍酷      只是覺得莫名其妙     一群朋友一起看電影     原本是歡天喜地的   

被她這樣一搞     啥氣氛都沒了嘛!!!!!      不過她愣那一下     我猜她也了解到自己做錯了吧

希望藉此教訓      她以後不會再這樣對待客人         希望每個做服務業的     都可以像Q黑一樣喔!!!!!   

ps. 尤其我根本就沒怎樣     如果我有問她給不給虧      那她給我臉色看     就是我活該!!!!   問題是我沒有啊
===========================================================================

話說米大你老爸       那...................   真的是屌翻了      我可沒那麼帶種       我都點到為止     恩............

就像是在大聲公裡       不會真的亂嗆       哈哈哈哈       大聲公的板規      連在現實生活      我也都有在遵守喔!!!!

至於米大不亂嗆      這好事來的     好事來的      可真是現代的優質典範      凡是以和為貴      這才不是懦弱勒

不過............    萬一真的吃虧了       告訴我吧       我去幫你嗆      哈哈哈哈     :angry:
我要賺$$ 發表於 2007-10-4 10:19
遇到機車的服務員或售票員   沒玩鼠他   就對不起自己了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員