為什麼有人喜歡把私密檔案上傳到網路空間

關閉
121669047 2007-10-2 18:11:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4999
今天中午吃飯配電視看到一則新聞,某某護校學生網路私密照片
被破解下載,看完新聞我也整個傻眼,自拍玩一玩就算了還上傳
到網路空間上,真的不知道他們有沒有網路概念,照片被下載就
算了事後新聞再補上一刀,這下可好了這些女孩子名聲大概毀了
,搞的校方要給他們心理輔導,不知道要該罰還是該救她們一把

老師教的你都沒在聽
沒在聽
沒在聽
沒在聽

已有(31)人回文

切換到指定樓層
sammets7 發表於 2007-10-2 18:24
因為真的沒有老師教過她們阿

網路概念有時是自己親身經歷才會了解的

就當作是給年輕人一個教訓吧
馬桶同學 發表於 2007-10-2 18:33
名聲毀了???

有這麼嚴重嗎??

我就很常玩的開心性起拍一些瘋狂的照片

我個人是覺得沒差啦

這樣就要心理輔導

覺得是滿誇張的

照片我也看過了  只能稱的上是有點瘋狂加上一點點的腥羶色

(也不是很色  真的就一點點而已)

如果這樣就要心理輔導

納在外面花納稅人數百億的那位仁兄

那才叫瘋狂

可能需要一個精神科醫師團隊才夠看

很多事件都是被媒體放大後得到的結果

新聞比影劇版還精采

切勿盡信阿
WLIFE 發表於 2007-10-2 18:42
老實說:我看過不少無名小站的私密檔案!
要提醒喜歡在無名小站東西的朋友們~
無名小站的破解.已經不是困難的事情囉!
那種有可能被公開的私密檔案!
還是少上傳為妙!
周海威 發表於 2007-10-2 19:49
每一個人的認知不同啦!
不過網路上本來就有風險!
呵呵…
看開一點吧!
k1266ko 發表於 2007-10-2 19:51

糊塗一時,痛苦一世

時下年輕人喜歡流行事物,像之前某藝人說的,只要我喜歡有什麼不可以,
現在的流行語為年輕不要留白,趁年輕拍拍清涼照,老來可炫耀,可不知這
一些照片會不會被拋到網路,只要幾分鐘妳(你)就出名了,若被你的家人,
好友看到了,又情何以堪啊,如果被警察查到可能還得吃上妨害風化罪,多
難看啊.

:tongue: :tongue: :tongue:
ak47 發表於 2007-10-2 20:25
如果拍這些照片的人,

身分不是學生,

應該就沒人會大驚小怪了吧!

何況現在技術這麼發達,

要破解根本不是難事,

敢上傳就要有心理準備!
oscon225 發表於 2007-10-2 20:37
嗯嗯使下年輕人的想法我們這些老人家真的跟不上了 這個他們叫做炫
cckly 發表於 2007-10-2 20:40
校方輔導?
應該不是吧?
我聽說都是直接退學論耶!
因為校規裡面有一條
  毀壞校譽!退學!
之前好幾個都是直接被退學的= =~文化那個就是啦!
沒聽過還有輔導這件事情的~只要到專科以上都是這樣!
zoodong 發表於 2007-10-2 21:12
應該說沒知識~又不看電視
以為設個密碼很安全~其實網路是很危險的!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員