為什麼有人喜歡把私密檔案上傳到網路空間

關閉
121669047 2007-10-2 18:11:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5012
small123456 發表於 2007-10-4 12:43
拍了就是拿來看的啊!

會上傳的原因可能很多吧....
自拍也不一定都是不健康的

窺探私密 似乎是人都愛做的事情....
沒事還是別引起別人下載的動機
catbear13 發表於 2007-10-4 14:09
想出名呀~~!!
我是這樣想啦~~!!!
怕..就不要拍嘛~~!!!拍了又要傳...傳了又怕被看...看了又說委屈
其實種什麼因得什麼果囉~~!!!
反正學生喜歡...就讓他們造福大家囉~!!!
喜歡在路上被大家認出你的感覺吧~~~!!!
topgoal00 發表於 2007-10-4 14:31
老實說, 會上傳的這些照片的人
根本就不認為這是什麼私密照了

當然如果是男方上傳的話,
女方就比較無辜, 所以奉勸各位女生  不要給別人拍下私密照喔

如果是女方上傳的話....
活該!!!:tongue:
youeatmejp 發表於 2007-10-5 12:17
這就是「活該」,喜歡胡亂搞笑,現在被人胡亂搞笑了....:unhappy:
marsh_1031 發表於 2007-10-5 13:06
大大說的圖片

說實話

並不難找

其實就是年輕人玩瘋了而已
沒有什麼太過份的內容
只是看在家長眼裡應該很難接受

現代人一定要有一個觀念

放在網路上的東西沒有一樣是安全的
千年等兩天 發表於 2007-10-5 13:16
:tongue: 我也認同上面大大們講的話
既然敢上傳 "私密照" 了,那就等於你打算讓你的個人隱私曝光
因為就算在高等級的密碼~~仍是有駭客能破解(越是有加密越會引起人家興趣)
姑且不論破解密碼公布出來會有多大的罪刑或過錯
但是最基本的概念也因該要有(東西和資料放在網路上,無疑是直接公布)
所以再上傳資料或相片時,要在參考慮一下被竊取的後果會是甚麼:loveliness
PS: 如果是電腦中毒資料被竊取,這我就無話可說嚕..:unhappy:
kmt7788 發表於 2007-10-5 13:32
既然愛玩,敢拍還PO上網路,
那就不要再說後悔了!
誰相信阿! :angry:
我聽到這新聞時,
還真想趕快去找來看看呢!
哪裡找的到阿!!    :heart:
greetisgood 發表於 2007-10-5 13:46
上傳網路....

就別說私密照片了....

既然是私密照片.....幹麻上傳等人破解??
tpdrrl 發表於 2007-10-5 14:01
上傳私密照到網路上,然後再為它加個密碼…不就好比是一個保險箱,裡頭裝了滿滿的錢,然後你把它放在門口供人觀賞一樣。明擺著,歡迎大家來破!
最好的辦法就是別把私密照po網路,網路是不安全的!
而北台灣小王子你所說的這個方法,只對用字典檔暴力破解的菜鳥有防到而已啦…真正的程式高手早就不用這一套了…而是從語法中去找尋漏洞呀…無x小站的東西太敏感…點到即止!
ktsid 發表於 2007-10-5 15:28
此種行為都願意拍了,心態就是愛獻嘛

被破解公佈,對她們來說應該只是一時痛楚,

都敢玩了還會怕名聲嗎!?

更何況又不是不知道該知名網站早有程式得以破解!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員