是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143403
m1223277 發表於 2012-4-21 04:20
我女朋友就是如此

愛一個人還需要這些條件嗎?

ascp1029 發表於 2012-4-23 10:11
個人覺得這不是那張膜的問題了
而是心態問題
說不重要的男.女我想請問一下
大家都知道這世道處女非常稀少
但原因呢?
男的在提槍上馬的時候有多少是抱著要過一輩子的心態?
女的在脫褲子的時候又有多少是想著永遠走下去的心態?
如真的都是像你們所說 尊重對方  愛護對方的話
為何不在情到濃處時去結婚在發生關係?
現在有這麼多所謂非處女的情況
說到底 其實尊重對方 愛護對方根本是你們自欺欺人的掩飾吧
虧反方這麼多辯者  但每個拿出來的說詞都無非是尊重過去
我想去社會上問問 大概每個人也是這麼回答吧
但實際上呢?  不過是男的想當下爽爽  女的半推半就
沒有一個是真的尊重對方吧?
想要自己另一半是處女有什麼不對?
這樣子就大男人?  
女方如果這樣覺得的話  我想問一下  那請問妳結婚對象是佔有你初夜的人嗎?
如果不是  你不覺得你不尊重妳老公?  還是你覺得結婚前跟多少人有關係都無所謂?
反正這世道我看也就是這樣  不自欺欺人的話就好像跟大眾格格不入了
如果男女兩方真的都向反方說的這麼尊重另一半  最好現在社會是這樣

幻滅愛 發表於 2012-4-23 10:57
很重要嗎?

只要不要年紀小得很誇張的話.....(或是特殊案列)

成年人來說...這一點都不重要吧
雷昂 發表於 2012-4-23 13:32
如果是的話很好阿

如果不是也沒關西畢竟是愛她的人
wu0wu094su3 發表於 2012-4-23 20:49
這討論感覺好玩
1.包容問題.不在易過去很好.很多結婚後的男人會偷吃 但是不允許老婆偷吃
2.女性漸漸不在愛惜自己(喜歡一時情緒玩一夜情)
3學校教育問題導致在中學.高中.大學 學生們會自己比較
是否還是個處.如果是的話 大多數會被嘲笑
4.很多好的道德觀念漸漸消失
qaz123p 發表於 2012-4-28 21:30
本來是不介意的,但是看到下面那排字,就不想點了!!
fm2033 發表於 2012-5-1 00:49
講正格的 在意對方到底是不是處女,那自己是處男嗎?!
badbee1002 發表於 2012-5-1 00:52
自尊心作祟
處女?
都沒要求你是處男了

沙文主義拉沙文主義!!!
糊塗 發表於 2012-5-4 02:01

處女重不重要,當然很重要。

找女朋友嘴上當然會說,無所謂沒關係,但是當破處那一剎那,就像是開福袋開到轎車,買刮刮卡刮頭彩。

當在女朋友身上耕耘的時候,會不會不經意的猜想以前是誰做著相同動作。

戲裡常常有段老梗,「做愛到一半,男人會問誰比較強之類」戲碼,不是代表男人都是渴望著處女嗎?

這世界是很不公平的,有些男人一輩子能搞二隻手掌指都數不過來的處女,有些男人就只能撿被處理過的女孩子。

所以處女重不重要,對我而言,處女是新奇,我不是處男,但是我就是喜歡搞處女。

男人有處女情結,女人會記著第一個男人,所以我不希望我老婆記得別人,所以要處女。

Jangzc 發表於 2012-5-4 02:19

我是覺得這個要以當下的情形來說
只要現在他是對你誠實
以前就算如何我們也該學會去體諒

說實話 你能保證你將來不會變心或是離開他嗎
當他把他的處子之身給了你之後
你的壓力會更大吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員