是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143404
cliff3222 發表於 2012-5-5 18:53
不重要....在一起幸福就好
重要的是當下快樂就好了
klk369klk369 發表於 2012-5-5 19:59
要問人家是不是處女
就先問問自己是不是處男
qaz90156 發表於 2012-5-5 23:03
重要重要重要重要重要重要重要重要
tp6rmp4jp6 發表於 2012-5-6 22:52
原本覺得重要的 可是看到那段話 我笑噴了 別人走過的路 再走會比較好走 誰想出來得啊 太屌了吧 讚啊!!!!
clapboss 發表於 2012-5-8 14:34
每個時期都會遇到不一樣的人

每個人都會有不一樣的個性

個性合得來在一起

情到深處會發生一些事也是正常的吧

彼此相處發現不適合分開也不意外吧

感情觀念是會慢慢成熟

當你深思熟慮後才會結婚吧

為何一定要專注在那片膜身上

你愛的是她的人不是那片膜

那片膜有什麼重要的嗎

你真的那麼在意

就怨你為何不能早點遇到她

sisabon 發表於 2012-5-8 14:51
有種東西叫做技術性處女......
~......~ 發表於 2012-5-11 21:19
女生如果堅持在結婚前不越雷池!
那就代表他是個有原則的女生!
如果說別人走過的路比較好走!
那路邊的破麻你願不願意娶!
男人要破那層膜前就要想清楚,三思!
而女人不要被愛沖昏了頭!
男人不要你,你就分手吧,別糾纏!
有交往經驗的男人!不要以為你已換很多女友來驕傲!等遇到你喜歡的!你會被翻供的!
沒男女朋友的先生小姐們,要交男女朋友請擦亮眼睛,等想交男女友實在交!
不要因為朋友的刺激才交!那樣的戀愛不長久的!
男人不要把女人當玩物!
女人不要把男人當傭人!
他或她聽你的話幫你買東西付錢是因為愛你!所以疼妳!
不要認為這些是應該的!所以不要驕傲!要適時的給對方面子!
所以只要男女能互補!哪種戀愛能不成功!是吧!
~......~ 發表於 2012-5-11 21:20
女生如果堅持在結婚前不越雷池!
那就代表他是個有原則的女生!
如果說別人走過的路比較好走!
那路邊的破麻你願不願意娶!
男人要破那層膜前就要想清楚,三思!
而女人不要被愛沖昏了頭!
男人不要你,你就分手吧,別糾纏!
有交往經驗的男人!不要以為你已換很多女友來驕傲!等遇到你喜歡的!你會被翻供的!
沒男女朋友的先生小姐們,要交男女朋友請擦亮眼睛,等想交男女友實在交!
不要因為朋友的刺激才交!那樣的戀愛不長久的!
男人不要把女人當玩物!
女人不要把男人當傭人!
他或她聽你的話幫你買東西付錢是因為愛你!所以疼妳!
不要認為這些是應該的!所以不要驕傲!要適時的給對方面子!
所以只要男女能互補!哪種戀愛能不成功!是吧!
tnleetony 發表於 2012-5-13 00:02
對感情要專一
太過於開放會讓另一半覺得你可有可無
如果不重視 那跟皮條客有什麼差別呢?
tzumachine 發表於 2012-5-13 12:52
可以娶婊為妻 但不能娶妻為婊 真心最重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員