是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143400
dg1005 發表於 2012-6-13 14:27
現在什麼年代了
還處女情節  = =
太扯了
哪來那麼多處女
ethanj 發表於 2012-6-13 14:50
本身是處男者,才有資格要求對方是處女吧!
都什麼年代了,不該再有物化女生的偏差關念
pbl1 發表於 2012-6-26 11:27
怕被說有大男人主義,怕被罵.

所以嘴上都說不在乎.

但是心裡真的不在乎的真不知這世界上有幾個......
ycf0416 發表於 2012-6-29 14:57
個人覺得重點不是過去
而是當下 以及未來

過去有太多的可能性
或許女友曾經愛上不該愛的人
或許女友曾經年輕愛玩
或許女友曾經遭遇不幸

但是要交往的當下 她一心只專注在你身上 就足夠了
未來要怎麼發展 不是建立在那層膜上 而是兩個人的經營...
folding 發表於 2012-6-29 15:26
是不是有傳染病比較重要
yandonsos 發表於 2012-7-1 11:25
本身是處男~~好吧~~我是不是要求我的老婆是處女?

相處是一回事,老子讀書時努力讀書,工作賺錢時努力賺錢,
所以等老子學歷高了錢賺多了,你要我找一個不是處女的當老婆?

是的你說谁沒過去,所以你跟前男友在一起的時候,老子在努力讀書or工作賺錢,
等你發現對方沒有要娶妳?錢賺得不夠多?或者是啥狗屁個性不合的?

那你當初給你男朋友相處假的嗎?不就是相處到一定程度了解了嗎?才會給男朋友嗎?
還是大家只是玩玩呢?甚至好幾個男朋友?...哈

別跟我說啥性開放的! 台灣好的不學濫的學一堆,
我們台灣的觀點,真的跟歐美那邊相同嗎?

說真的我還真的沒辦法接受耶!

你說台灣沒處女了,那我可以娶個國外or基督徒吧!
至少很多國家衣帶沒像台灣那麼寬!

p.s是我的老婆歐!
yandonsos 發表於 2012-7-1 15:58
本身是處男~~好吧~~我是不是要求我的老婆是處女?

相處是一回事,老子讀書時努力讀書,工作賺錢時努力賺錢,
所以等老子學歷高了錢賺多了,你要我找一個不是處女的當老婆?

是的你說谁沒過去,所以你跟前男友在一起的時候,老子在努力讀書or工作賺錢,
等你發現對方沒有要娶妳?錢賺得不夠多?或者是啥狗屁個性不合的?

那你當初給你男朋友相處假的嗎?不就是相處到一定程度了解了嗎?才會給男朋友嗎?
還是大家只是玩玩呢?甚至好幾個男朋友?...哈

別跟我說啥性開放的! 台灣好的不學濫的學一堆,
我們台灣的觀點,真的跟歐美那邊相同嗎?

說真的我還真的沒辦法接受耶!

你說台灣沒處女了,那我可以娶個國外or基督徒吧!
至少很多國家衣帶沒像台灣那麼寬!

p.s是我的老婆歐!

要說服我先報上你自己是不是處女or處男!
zxc1919234 發表於 2012-7-1 19:28
感覺上基本上是取決於是否有經驗吧
沒有經驗的總覺得這是一件神聖的事情
如果一生只愛過一個人
那她的第一次想必是重要的
但是這個社會
已經不是以前那種狀態
但是那些認為不重要的人也可以試著想想
以前他們有多相愛
還有別人跟她在一起的時候
她對他的付出
你們是否會感受到一絲不舒服?
uuxxyy 發表於 2012-7-1 19:29
精神上, 觀念上, 咀巴上, 重要!!

可是在上的時候, 還想那麼多幹嘛?
aubagboy 發表於 2012-7-1 19:53
覺得重要就去找處女啊,不重要就不要問那麼多過去啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員