是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143398
qwe89044 發表於 2012-7-2 08:00
我們或許多少都會在意吧!
但重要的是現在不是過去... :-)
過去是不能改變的所以珍惜現在所愛的!!!
kzardhuang 發表於 2012-7-2 17:27
個人認為這是男生的主觀意識
我個人是覺得不重要
因為處女只是那一刻而已
而且處女並不代表沒有性經驗喔!
arleekurt 發表於 2012-7-3 12:31
看到這篇滿久的發表問題~我又笑了~ 反觀這個問題~你的她對你是一種怎麼的感覺與存在? 戀、愛、情、慾.... 如果是戀的話那你一定需要她是個處女的假設~這樣才能滿足你「戀」她的情結~ 而後的「愛」與「情」是可以放棄這一切的~畢竟認識與喜歡的是現在的她~過去無法擁有~但是從今開始卻只能屬於你自己~「慾」的話應該也就不用講了吧~
littleglin 發表於 2012-7-6 15:18
在探討女方是否為處女前
覺得男性朋友先必須思維幾件事情
第一 處女有這麼重要嘛?
第二 自己是否是處男?
第三 如果對方把第一次給了自己,自己是否可以把真心給予對方,永不改變
第四 最用要的,愛情追求的是那寶貴的第一次床第經驗。還是無悔的真愛
aiforever 發表於 2012-7-7 10:00
不能奢求是第一個,但能用心做她的最後一個
patience 發表於 2012-7-7 16:04
老實說我很想頭重要~但是還是投了不重要!

男人嗎~總是希望能是另一半的唯一

但感情總是要兩情相悅~~

只要不是濫交就好
大將 發表於 2012-7-8 21:04
哪有那麼多的處女..緣份.緣份阿.....
PPJAYPP 發表於 2012-7-12 19:36
相信我....................
這才是事實............

沒上過前我會說重要
因為我想上處女...........

上過後我會說不重要
因為已上過...................

或是婚前.....我會說重要
因為我想上處女...........

婚後....我會說不重要
因為婚前已上過...........
笨蛋學系 發表於 2012-7-13 00:32
想要處女??
怎麼不先問問自己是不是處男

用過一次處女  你們這些自以為是的處男 
就可以一輩子用這一個處女嗎

做不到  就別先設定條件
kinhwa 發表於 2012-7-13 00:41
處女在男人的想法很重要  卻又被眾人識為自私保守(沙豬主義)
換個角度想  女人若看到男友以前的風流證據  很難想像心理又
會是怎麼樣的情形......
所以囉! 男人跟女人都有自己的解釋   想想自己若發現另一半
跟他以前情人的合體裸照  現在又是好好先生或良家婦女  心情
能夠平衡嗎??..... 最少我是不會平衡的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員