是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143395
dulio5 發表於 2012-8-19 10:53
重要的是心態的問題吧~~
yuan1818 發表於 2012-8-19 19:20
你走你的陽關道 我走我的獨木橋
十幾年前的電視節目常問的一個話題:你贊成婚前SEX行為嗎??
21世紀現在的電視節目話題改成:你有SEX交過幾個男女朋友??
尤其是OXS的節目常問到這樣的問題??交過的數量很重要嗎???
所以李X瑞交過66個?很厲害嗎???
交過很多個是一件可以拿來臭屁的事嗎??
是數量重要還是質量重要???

allen420731 發表於 2012-8-20 10:22
重不重要不是重點!!

也不識別人走過的路我會比較好走

重要的是現在大家戀愛年紀越來越低

國中高中就開始談戀愛的狀況嚇!!

難免身體心裡都比較早熟

所以~遇到算你幸運~~梅遇到你也要好好疼愛

畢竟她現在是你的女朋友或者是老婆

之前的種種已經過去了

未來的種種室你門要一起渡過
a807171 發表於 2012-8-20 11:28
重要的是自己也有沒有
那你都有還管那麼多
時代不同了
看太死會很痛苦
freedn 發表於 2012-8-20 15:48
每一個都要處女
哪來那麼多處女
供不應求的情形下
遇的到的人就覺得很重要
遇不到的人只好摸摸鼻子了
a0918225169 發表於 2012-8-20 18:47
那都是過去的事!!現在跟我在一起比過去重要!!
lia2x2 發表於 2012-8-22 11:35

這就跟在不在乎對方肢體殘障一樣的問題啊

有人說我不在乎他斷手或斷腳,因為我愛他!
是嘛...雖然你愛他而忽略了其它的事...但肢體完整的還是比較好吧...是吧!

你可以因為太愛你的女人而忽略她不是處女的事...
但你也不能否認原裝的還是比較好吧!!

rain5192 發表於 2012-8-22 12:58
事不是處女重不重要?

以男人的觀點來看 重要:  我只要她從頭到尾都是屬於我,從來沒被碰過(正港的神經病思想)勞煩有此思想的去領養幼犬幼
                                                                                           貓吧  從小看到大 保證原裝貨
                              不重要:恭喜你 你的思想很正常  重點是雙方能不能互相配合才是王道阿
以女人的觀點來看 重要:  恭喜你 你是個純情少女 嫁到好老公 有保佑   嫁到..... 大概跳樓了吧 覺得人生毀了 有需要搞成這
                                          樣?
                              不重要: 我要的可能是錢 是愛情 是享受 反正不會是那層薄薄的  重點是能互相   是吧^^           

jazzkit 發表於 2012-8-26 04:43
现在什么年代了还在乎这类东西?
jazzkit 發表於 2012-8-26 04:44
你可以因為太愛你的女人而忽略她不是處女的事...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員