我覺的北韓人生活好可憐

關閉
mloves00 2007-10-6 09:02:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 24941
北韓是獨裁國家.總統做核彈.不管百性.我看過北韓影片.有些小孩餓肚子.
有些北韓人想逃出去.就算逃出去.被抓到也會被抓回去.等代北韓法律處置

已有(21)人回文

切換到指定樓層
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-10-6 09:38
聽說北韓還有人餓到吃了自己同伴捏@@"

真是好一個獨裁國家阿!!

:emo 005:
0937711311 發表於 2007-10-6 09:42
北韓是個神祕的國度 很少聽到相關報導 也很少相關資訊
greetisgood 發表於 2007-10-6 10:15
:emo 002: :emo 002: :emo 002: :emo 002:
北韓會不會像以前政府跟我們說的大陸同胞一樣
在吃樹根吃樹皮

好可憐
kkk1968128 發表於 2007-10-6 10:39
原帖由 greetisgood 於 2007-10-6 09:15 發表
:emo 002: :emo 002: :emo 002: :emo 002:
北韓會不會像以前政府跟我們說的大陸同胞一樣
在吃樹根吃樹皮

好可憐

是呀,是呀.

閣下說得對極了.形容的非常貼近現實生活所映射出的狀況.

哈哈哈哈哈````

北韓前段時間雖然也受到一點小水災小旱災````,

但北韓人就像大陸人,就算拿現在來講,也只能吃樹根吃樹皮````

要不然,就沒法子活下去了````

真的好好可憐呀!
samtu777 發表於 2007-10-6 10:55
極權統治的國家..百姓是比畜生還不如!!!
因為畜生沒思想..不會覺得苦!!

:emo 041: :emo 041: :emo 041:
yongbei 發表於 2007-10-6 10:57
最近看到媒體上的畫面,感覺他們的人民都沒什麼笑容,
極權統治下的國家,人民就是這麼辛苦,思想也大大的受限了。
周海威 發表於 2007-10-6 11:22
任何一個國家都會有正反兩面的意見!
我也看過北韓國人對領袖的忠誠度!
也看過金正日那種君臨天下的氣勢!
苦不苦,只有他們北韓人自已知道!
我們這些局外人,實在也說不上什麼話啦!
bonusman0224 發表於 2007-10-6 11:23
人家都要統一了
那我們呢
連獨立這基本問題都沒人幫我們
我們比較可憐的啦:
馬桶同學 發表於 2007-10-6 13:31
那天看新聞

看到參與交流表演的所有民眾

都把他們所謂的"總統"當成神在拜

"看到金總統看我們的表演  彷彿再說 辛苦了你們  做的很好  我會盡我所有的能力讓人民過的更好的  一想到這點  我就不由得流下淚來"

這種漁民政策  好像在哪裡看過  奇怪  怎麼想不起來:emo 009:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員