我覺的北韓人生活好可憐

關閉
mloves00 2007-10-6 09:02:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 24951
特強三鞭丸 發表於 2007-10-6 15:34
原帖由 0937711311 於 2007-10-6 09:42 發表
北韓是個神祕的國度 很少聽到相關報導 也很少相關資訊

因為北韓實行鎖國政策
很漁民也很魚肉的感覺

原帖由 t820120 於 2007-10-6 13:36 發表
:emo 041:
是嗎????
聽說北韓送南韓總統4噸的“松茸”耶
莫非“松茸”屬樹葉及草根???
:emo 017:

我怎看到的新聞是兩次南北韓會面,都是南韓送北韓比較多,因為經濟發展兩地相差很大
然後因為北韓不顧國際警告,還是在外海試爆了核武(瞬間南韓、日本都在抖),所以米國對它實施許多制裁
所以這次南韓的老大送北韓金正日52吋電視機6台還9台,有違米國制裁的奢侈品禁運

從二戰後兩父子的中央極權統治,形成了許多造神運動,這在台灣也經歷過
不過台灣走過來了,回頭看看 才知道那叫苦,在那個年代...
神的政策是不會讓人民覺得苦的,因為神就是一切
好個金日成
ak47 發表於 2007-10-6 16:27
Discovery於明天的21:30

星期天話題:剛好要做【北韓心聲】,

到時來看看北韓人民,

對於這樣的治理方式,

有什麼樣的心聲!
apolloeric 發表於 2007-10-6 16:57
是阿!是阿!還好我不是生在北韓呀!
jslee 發表於 2007-10-6 16:59
原來台灣現在的執政黨就是學著北韓的模式在治理國家呀....

而且還學的不像   只有貪污+硬凹的部份學的最好.....:emo 001:
WLIFE 發表於 2007-10-6 19:02
原帖由 jslee 於 2007-10-6 16:59 發表
原來台灣現在的執政黨就是學著北韓的模式在治理國家呀....

而且還學的不像   只有貪污+硬凹的部份學的最好.....:emo 001:

唉呀!!
這位老兄阿....
你怎麼把國家機密也搬來大聲公討論了呢!
民進黨的網路突擊隊一定會圍剿你的!

有人開版討論北韓人的生活好苦.
台灣一年自殺才4000人.
----他們都白死了!

kkk1968128 發表於 2007-10-7 11:42
原帖由 周海威 於 2007-10-6 10:22 發表
任何一個國家都會有正反兩面的意見!
我也看過北韓國人對領袖的忠誠度!
也看過金正日那種君臨天下的氣勢!
苦不苦,只有他們北韓人自已知道!
我們這些局外人,實在也說不上什麼話啦!

閣下的看法,我個人認爲非常中肯,贊一個.

實際上北韓領導人那種君臨天下的氣勢是世界上幾乎所有的政治人物所向往的`

他們已化身成凡塵的精靈,人間的仙神``````

[苦不苦,只有他們北韓人自已知道!]

大陸在文化大革命時,那時候的人難道不苦嗎?不累嗎?

但仍然得到極大多數民衆的支持`````雖然事後看來存在錯誤`````

就與台灣的````肚子扁扁也要力挺`````有異曲同工之妙```

[我們這些局外人,實在也說不上什麼話啦!]

是呀,不深入其中,又怎麽能體會出其中的精髓或感想呢?
fasd72 發表於 2007-10-7 12:37
原帖由 kkk1968128 於 2007-10-7 11:42 發表

閣下的看法,我個人認爲非常中肯,贊一個.

實際上北韓領導人那種君臨天下的氣勢是世界上幾乎所有的政治人物所向往的`

他們已化身成凡塵的精靈,人間的仙神``````

[苦不苦,只有他們北韓人自已知道!]
...

大大,那個是他們被洗腦,所以才把金正日當作神看待:emo 053:
大陸的文革,也是一堆人被洗腦在那裡批鬥,連自己的父母親也在批
其程度之誇張,我只能用中邪、鬼上身來形容:emo 041:
而且不支持的早就被幹掉了,所以沒人反對也是正常的阿
反正他們就認為他們的金正日是神,所以讓他們自己去搞就好了
北韓人餓死又不關我們的事,反正金正日放個屁他們就飽了→真的好神阿:emo 024:
他們自認為快樂就好,我們幫忙還會被嫌雞婆,哪天金正日說台灣人都是壞人
他們的民眾到時候也不會管你有沒有援助過他們,反正金正日說大便可以吃就真的可以吃
不過台灣還不錯啦,至少還有言論自由,還有全民最大黨可以看,讚啦
聖女貞德 發表於 2007-10-7 19:35
北韓的人好可憐喔:emo 066:  政府都不管它們的死活:emo 020:  不像台灣吃的飽又可以玩限上遊戲.幸福的很咧~我們因該好好真惜現在的一切:emo 042:
nonsense0610 發表於 2007-10-7 21:55
其實我覺得我們台灣比較可憐
被中共打壓到已經快要沒有朋友了

僅存的幾個朋友還是靠灑錢交來的
一想到台灣政府的金援外交喔 我就恨死他了拉
dax0107 發表於 2007-10-8 02:07
台灣好像也沒好到哪去
北韓總統搞核武不管人民生計
阿扁總統搞A錢搞入連也不管人民生計
他們兩個應該可以做好朋友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員