教育部長,颱風天簡報有沒有打瞌睡?

關閉
卡提諾 2007-10-9 00:37:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 6515
skg 發表於 2007-10-10 17:47
看新聞畫面應該是快要睡著了
閉目養神....人都會累
應該是快要睡著了
杜部長就老實承認吧
老是說只是眼睛閉著
就老實回答不要再硬拗了
DDTDDR 發表於 2007-10-11 10:29
原帖由 AMY1124 於 2007-10-10 09:52 發表
人事時地去看這個問題

為什麼說到杜正勝大家會比較負面?他的問題可能很多~但是不是因為這件事的本身對或是錯~"打瞌睡"的人~以及打瞌睡這件事情~~被連貫在一起了~

為什麼說打瞌睡這件事?因為是"新聞"~必須有賣點 ...

討論從頭到尾都沒有說他因為"打瞌睡"而認為這是負面的,
大家只在討論他有沒有打瞌睡而已...

的確打瞌睡是人的生理反應,
可是杜部長...要解釋你沒有打瞌睡,大有很多說法,
你也不用硬掰說:你有聽到我呼呼嗎!?

這身為一個教育部長,說出這樣的話逞口舌之快,真的是前無古人。
kolo259 發表於 2007-10-11 11:28
是人都知道睡覺等於閉著眼睛休息
再凹嗎!瞧不起杜老爺!
迷亂 發表於 2007-10-11 16:24
其實教育部長打瞌睡只要笑笑的到個歉就OK了
但是他卻要硬坳 説沒有呼呼聲就不是睡 眼睛閉著並不是睡著 而是閉著聽
這樣的處理事情方式 能當政務官 而且還是一個部長級的 何況是個管教育的
davidsets 發表於 2007-10-11 22:48
不想再講這個豬頭了啦~~
三隻小豬都能成為成語了
嫌人家麥克風有細菌,我還怕他嘴巴爛掉咧
stephon33 發表於 2007-10-11 22:59
他只是閉上眼睛而已

閉上眼睛跟打瞌睡是二碼子事

所以嚕

各位大大 上課是可以閉上眼睛的

但是千萬不要打瞌睡喔
changmi 發表於 2007-10-12 10:34
從進幼稚園開始,老師就教我們要誠實,不可以說謊
身為一個教育部長,可以閉的眼睛說假話,那讓老師則麼教學生嗎?
以後學生打瞌睡被老師爪到,就可回答:你又不是我則麼知到我打磕睡.
這樣對嗎?有樣學樣,把台灣的教育都稿爛....
吉爾斯城保 發表於 2007-10-12 22:29
明明口水快要流出來了
還順便表演猛然驚醒篇咧!!!
還不承認
哎~~~~~~承認並不可恥
.....可恥的是你身為教育部長,還公然教小朋友說謊!!!!
wood4875 發表於 2007-10-12 23:01
閉目養神其實就是想睡覺嘛!你我都知道只是有沒有睡著而已~
可以肯定的是,不管是閉目養神還是打瞌睡,精神早就恍惚啦!有聽也沒有到啦!
杜先生只是推託之詞而已...像個小孩子一樣~唉~這種程度也幹部長??
一點長進也沒有~
可惜我權力不夠大,不然他已經可以回家找頭路了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員