杜政勝為何不把挖出來的鼻屎直接吃掉?

關閉
gotoin615 2007-10-9 20:00:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5587
jacky911017 發表於 2007-10-10 14:58
呵呵呵
這是個好提議喔
把它吃掉吃掉通通吃掉
話說每個人小時候都有吃過吧
呵呵呵
回味一下童年也不錯
播磨拳兒 發表於 2007-10-10 15:07
原帖由 jacky911017 於 2007-10-10 14:58 發表
呵呵呵
這是個好提議喔
把它吃掉吃掉通通吃掉
話說每個人小時候都有吃過吧
呵呵呵
回味一下童年也不錯

哇...原來你有吃鼻屎的嗜好啊...真噁心:emo 038:

我說這位漁民朋友啊..
杜正勝跟你有吃過鼻屎那是你們的事情...但是千萬別把所有人都拉下水..其他人可沒有像你們一樣噁心啊:emo 038:

至少本人我是從小到大都沒吃過...所以我要求你更正:angel:

話說回來...我還是勸杜正勝別吃了自己的同類...那實在太殘忍囉....哈哈哈
polokkm 發表於 2007-10-10 20:28
原來我們國家的教育部長~~開會的時候是這副德性!!拿去給美國看看~~
他們可能以為他是在等排對之類的!!~~~逼哀阿~~
丁丁扁難道都看不到~~還是他想說剩下沒幾個月了~~來個大大的惡搞醫下~~
vivian 發表於 2007-10-10 20:41
所以說以後小學生跟著學,老師也不能怎樣,會挖鼻孔彈鼻屎才能當部長耶 
教育部長公然示範挖鼻孔的正確姿勢,也幫全國人民上了一堂最佳禮儀課 
家裡長輩說話了,只要新聞出現杜小豬的畫面,一律轉台或關機  
我們可不想小孩子學一些邋遢的舉動,丟臉死了               

grt34236 發表於 2007-10-10 21:15
他的行為真的不知所謂:emo 014: 很像小學生
我沒有睡覺阿只是閉眼睛沒夢周公只有想想女人
tinalu1988 發表於 2007-10-10 21:42
討論到後來 句然變成度部長有沒有吃鼻屎...:emo 046:
bill92890 發表於 2007-10-10 22:35
哈哈~大大你想太多了唷
要是他在影光幕面前吃掉鼻屎的話
那話題一定比現在更大了
zccx 發表於 2007-10-10 22:55
我終於看到傳聞的
教育部長"當眾玩弄鼻屎"及"打瞌睡"的畫面了
後後~~~~好屌阿
挖鼻屎那段真讓我快吐了
不過我還很期待他把鼻屎吃下去
這樣就真的是超大條新聞了
噁~~~~~~~~我要去跟馬桶報到了~~~~~~~~~~噁~~~~~~~~~~~
:emo 026:
hondarr 發表於 2007-10-10 23:01
這種人
為什麼還可繼續當部長
真奇怪耶

等阿扁下台後
一定要把他們倆關在一起
dax0107 發表於 2007-10-10 23:02
拜託!!
一個部長級的人物開會挖鼻屎被新聞播出來已經夠噁心了
還要大家看他吃鼻屎,台灣好像沒那麼多醫院吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員