杜政勝為何不把挖出來的鼻屎直接吃掉?

關閉
gotoin615 2007-10-9 20:00:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5590
leead9 發表於 2007-10-10 23:09
杜龜是個狗蛋!  :emo 049:

丁丁是個人才!  :emo 046:

TMD! 這種雜碎教育部長,哇嘞~賽羚羊草枝擺 ! :emo 005:

來綑…  :emo 062:

jacky911017 發表於 2007-10-10 23:22
原帖由 播磨拳兒 於 2007-10-10 07:07 發表

哇...原來你有吃鼻屎的嗜好啊...真噁心:emo 038:
我說這位漁民朋友啊..
杜正勝跟你有吃過鼻屎那是你們的事情...但是千萬別把所有人都拉下水..其他人可沒有像你們一樣噁心啊:emo 038:
至少本人我是從小到大 ...

--------------------------------------------------------------------
有些人就是只會斷章取義...眼睛只看得見想看的
我說得是小時候喔...請看清楚
如果小小你真的在小時候沒舔過自己的鼻涕吃過自己的鼻屎.......那我只能說.......看到鬼了
這就好比說,有人說她小時候沒有尿尿在自己褲子過一樣的意思
那小小你還真是厲害阿....我想....你IQ可能高達200以上吧....天才兒童
所以從幾個月至學齡前......就會自己省鼻涕    自己去馬桶尿尿了
不過看你的推文.....怎麼看都不像是智商200以上的人寫的
真是怪怪也
zmujimmy 發表於 2007-10-11 23:18
:emo 043: 我覺得大家都誤會他了,他只是先黏在桌子底下,等放涼了再吃啦~~:emo 042:
tft5599 發表於 2007-10-12 00:31
部長的理由真的是很多
只是"閉目養神"
很會講捏...硬要凹
還挖鼻孔 挖的很爽
在新聞媒體這樣連續撥放
他丟不丟臉押....
克蘭提斯 發表於 2007-10-12 00:44
原帖由 tft5599 於 2007-10-12 00:31 發表
部長的理由真的是很多
只是"閉目養神"
很會講捏...硬要凹
還挖鼻孔 挖的很爽
在新聞媒體這樣連續撥放
他丟不丟臉押....

=_=因為杜老爺最近要出新專輯"輕閉雙眼"
所以才會閉目養神。
而挖鼻屎黏在桌椅是為了要留紀念。
以讓後人紀念
立委甲:勒洗"杜A賽"啦。
說正格的,要不是他犯賤作孽,才不會被人用放大鏡檢視大作文章。
所以是他活該。
john1531 發表於 2007-10-12 01:01
超誇張的... 一個國家官員居然在質詢的時候作這樣的動作

難道我們是付錢給他挖鼻屎的嗎
kenofman 發表於 2007-10-12 13:38
難怪叫杜龜部長
也很沒衛生
在國會議堂
不知道有媒體在拍嗎
白目部長
od68121 發表於 2007-10-27 10:24
這位丁丁級的部長,給我公眾挖鼻屎難道他就不覺得髒嗎?還說麥克風髒,真不知道是不是他腦子有問題,還為人師表阿,你是在教大家怎麼挖鼻屎嗎?這次是挖鼻屎,是不是下次換摳腳了?
zeeman 發表於 2007-10-27 10:27
原帖由 播磨拳兒 於 2007-10-9 12:07 發表

朋友...您太強人所難啦:emo 016:

基本上杜正勝跟鼻屎是屬於同種類的東西...
您要杜正勝把同類吃下去...這實在太殘忍了點
您說是嗎...
呵呵呵:emo 030:  

哇塞
你這是我今天看的文章最好笑的一個
太幽默了你
套句大陸的流行語
這要跟您學習學習
這真是相煎何太急呀...
個人是建議他可以載N95答詢
b8807054 發表於 2007-10-27 13:00
真的搞不懂