民國一定強

關閉
三小三小 2007-10-11 12:29:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3948
先唱一曲"中國一定強"

中國一定強 中國一定強 你看那民族英雄謝團長
中國一定強 中國一定強 你看那八百壯士孤軍奮守東戰場
四方都是砲火 四方都是豺狼
寧願死 不退讓 寧願死 不投降
我們的國旗在重圍中飄蕩 飄蕩 飄蕩 飄蕩 飄蕩
八百壯士一條心 十萬強敵不敢當
我們的行動偉烈 我們的氣節豪壯
同胞們起來 同胞們起來 快快上戰場 拿八百壯士作榜樣
中國一定強 中國一定強 中國一定強 中國一定強
一定強 一定強 一定強 一定強

他馬的~中國一定強變民國一定強~

三小在此向泛藍諸公報告有人意圖消滅"中國"~:emo 002:

呵~馬公調侃阿扁仔~

不過~我們要高度相信~昨天國民黨的活動不會用到"市長特別費"半毛錢~

中華民國是什麼碗糕~

中華民國就是~~~~~~~~~~~~~~~"民國"~~~~只要我有在,民國一定強~~~~的民國~

中華民國就是~~~~~~~~~~~~~~~"台灣"~~~~馬公在上個月的遊行~有喊過~

吳公伯雄主席要泛藍諸公爭氣~過去的六十年裡~

呵~1947年前~是什麼東西~:emo 051:

國民黨來台灣六十年的光陰~

中華民國是什麼東西~

馬公所說~中華民國就是台灣~

台灣~

台灣~

台灣~

他馬的~就是愛台灣~:emo 041:

為抗議陳水扁總統意圖消滅「中華民國」,國民黨總統參選人馬英九、黨主席吳伯雄、新黨黨主席郁慕明等泛藍人士昨拒絕出席總統府前國慶大典,轉赴藍營執政的台北縣、台北市參加升旗典禮。在國歌聲中,馬英九高呼:「只要我有在,民國一定強!」

青年團長黃執中反問馬:「預算怎麼來?」馬不忘嘲諷陳水扁說:「不必啦!用國務機要費就好!」

吳伯雄表示,過去六十年,人民在國旗引導的中華民國生存,如今國家元首竟說「中華民國是什麼碗糕」,「大家應化生氣為爭氣,明年讓政黨二次輪替。」

已有(29)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2007-10-11 12:32
你想表達什麼呢?
這麼不喜歡中華民國, 請別再使用中華民國的各式證件吧
包含你的畢業證書, 身分證!
繼續這樣搞吧, 你還有良知嗎?
malcoln 發表於 2007-10-11 12:36
啥小啥小,你又在見獵心喜了,
難道這樣三不五時出來射後不理一下,
就能改變阿扁的無能造成台灣被標準普爾國家發展負向展望的結果嗎?→標準普爾評比台灣國家展望為負向

我承認你長得還算有點型,但實在不是討人喜歡的那種型。
如果這麼喜歡唱愛國歌曲,那昨天府前怎不見你引吭高歌?
若是照原版歌曲唱,少不得又要被你海K愛中國、賣台灣!
結論是,若有可能讓你支持國民黨唾棄民進黨,那再研究!
若是完全沒可能,那你也只不過是意識形態下的激進份子!

北台灣小王子 發表於 2007-10-11 12:37
三小大...這兩天是吃錯藥了嗎
怎麼又發這些疑似搞笑的主題

三小大你的觀念  應該是  中華民國是蝦米哇高 沒錯吧
而我馬上預測樓下很多大大會叫你把身份證撕掉  不用繁體中文,最後再加上一句 呆丸國在火星之類的東西

其實我覺得叫什麼國名不重要
你看看民進黨這幾年來
你總不會說經濟有搞好吧
一個國家最重要的實力 而非稱呼
台中健康xx學院 改名成亞洲大學  就是亞洲最好的大學

一個醜八怪取名金城武 就會變帥

假設今天改名成台灣 or 台灣國  每個人月收入增加300美金就好

我馬上支持台獨
普羅米修斯 發表於 2007-10-11 12:47
中華民國過生日耶,這對泛綠諸公的心理是多麼大的打擊啊!
每年國慶日,總能看到幾位戴著綠色台灣帽的歐吉桑
好像發神經病一樣站在路邊不知所云喃喃自語,
明明滿臉哀戚如喪考妣,還要強顏歡笑假裝自己不在乎,
想想看中華民國都97大壽了,台灣國連個「洨」都打不出來,
請大家多多體諒綠營支持者心中的痛苦…不要再落井下石了……

:emo 035:

三小三小 發表於 2007-10-11 13:05
噗~

普大啊~有97歲嗎~

我們那個比無尾熊還可愛一百倍的吳公伯雄主席說~過去六十年~人民在國旗引導的中華民國生存~

:emo 019:

泛藍諸公啊~

到底中華民國是60還是97~

三小真的搞不懂~

原帖由 普羅米修斯 於 2007-10-11 12:47 發表
中華民國過生日耶,這對泛綠諸公的心理是多麼大的打擊啊!
每年國慶日,總能看到幾位戴著綠色台灣帽的歐吉桑
好像發神經病一樣站在路邊不知所云喃喃自語,
明明滿臉哀戚如喪考妣,還要強顏歡笑假裝自己不在乎,
...
malcoln 發表於 2007-10-11 13:31
啥小啥小,你真的不知道嗎,
60是說『播遷來臺』、97是說『民國肇建』,
除了挑剔別人的小毛病之外,自身有何建樹呢?
tracky 發表於 2007-10-11 13:45
原帖由 三小三小 於 2007-10-11 05:05 發表
普大啊~有97歲嗎~

我們那個比無尾熊還可愛一百倍的吳公伯雄主席說~過去六十年~人民在國旗引導的中華民國生存~

人家吳主席說的是台灣人民............
所以三小大人就不要太計較一個老人家的"漏詞"
CANADA 發表於 2007-10-11 13:48
你的水準真的很高
六十年怎麼算? 台灣從日本手中收回來到現在有幾年, 你自己算一算吧!
沒搞清楚狀況就別在那邊製造笑話了!

原帖由 三小三小 於 2007-10-10 23:05 發表
噗~

普大啊~有97歲嗎~

:emo 019:

泛藍諸公啊~

到底中華民國是60還是97~

三小真的搞不懂~

elac 發表於 2007-10-11 14:20
如果民進黨可以讓大家的所得每年倍增...什麼國名我都支持!
如果不行,請不要再騙肖了!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員