民國一定強

關閉
三小三小 2007-10-11 12:29:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3952
kmt7788 發表於 2007-10-11 14:35
昨天看完國防裝備展之後,
看到媒體播放馬英九先生說這句:
只要有我在,民國一定強!...:emo 036:
頓時覺得...這黨國封建思想,
還是深存在馬英九心中阿!
:emo 001:
普羅米修斯 發表於 2007-10-11 15:21
原帖由 三小三小 於 2007-10-11 13:05 發表

三小真的搞不懂~

醫學專家報告指出「青春期手淫過度會影響智能」看來所言不假…
那麼喜歡盯著高中女生內褲意淫的人
難怪這麼簡單的數學問題也會搞不懂了…

:emo 030:
WLIFE 發表於 2007-10-11 15:29
原帖由 三小三小 於 2007-10-11 12:29 發表
呵~1947年前~是什麼東西~
國民黨來台灣六十年的光陰~
中華民國是什麼東西~
馬公所說~中華民國就是台灣~

所以我說咩~
三小公的水準越來越接近三立的蠢話新聞!
他們討論1945-1949...
三小公討論1947..
年代真的好接近耶~
我就是不懂.一直停留在那個年代討論.
就會有飯吃?難道三小公是考古系的嗎?
您們到底何時才要討論2000-2007的事情呢?

中華民國是有其歷史淵源.
憲法也該來認清事實更改!
(尤其是保護貪污總統那段)
不管怎樣說.也比那個不存在的台灣國強吧!
Upgraded 發表於 2007-10-11 15:43
中華民國不強何來那麼多無賴 ﹖無賴去那裡找那麼多錢來貪污 ﹖

再搞下去 ~ 哈哈 ﹗歌曲麻煩改一改 ~~

台勞一定強 ﹗﹗~ 台勞一定強 你看那民族敗類民進黨

.......................................
CANADA 發表於 2007-10-11 21:49
龜縮一定強   龜縮一定強
沒弄清楚狀況就來製造笑話的傢伙
龜縮一定強
qu4867 發表於 2007-10-11 22:05
那麼討厭中華民國,為什麼你現在不把你的身分證剪掉阿!
不要只會在這裡〝該該叫〞,有種就開記者會公開的剪掉咩
大衛王 發表於 2007-10-12 00:26
難得三小關心起中華民國
但是三小應該關心的是謝長廷吧
憂憤成疾好久了,不知道有沒有藥醫?
若是掛點了話,三小一定是如喪考仳痛不欲生吧
真擔心他連黨內都擺不平憂憤成疾
將來如坐大位國事如麻,那不是早就憂憤掛點了嗎?:emo 041:
861 發表於 2007-10-12 00:43
我真的搞不懂民進黨以及那些黨員為何都只看以前

難道只要挖以前的內幕就可以讓台灣變成強國了嗎

人應該注視現在與未來

我並非藍也並非綠.我只看政績

請問一下.自從民進黨執政後

治安是不是變爛了
經濟是不是衰退了
物價是不是上漲了
教育是不是往後走了
自殺率是不是上升了
失業率是不是上升了
低收入戶是不是增加了
人民痛苦指數是不是增加了
吃不起午餐的學生是不是增加了

請你回答我

只要你能搞好經濟與民生.誰管你要把台灣叫成什麼

但是看看現在的社會情況
呼口號不做事難道可以讓台灣富裕強盛嗎???????

每次民進黨被抓包都只會說比起以前國民黨.我們還算是小耶

請問有誰在比爛的

861 發表於 2007-10-12 00:47
當陳水扁說中華民國是什麼碗糕~

請問他的薪水是不是中華民國發的
請問他的特權是不是中華民國給的
請問他的身分證與護照是中華民國的
請問他的言論自由是不是中華民國法律賦予的權利
請問他能選上總統是不是中華民國法律賦予的權利
請問民進黨能組黨是不是中華民國法律賦予的權利

請你回答我

以上有哪一件是台灣國給的
米滋亞浪 發表於 2007-10-12 00:48
原來三小每次潛水那麼久,都是為了要學現在被禁的從前愛國歌曲喔

三小的學習能力可能要檢討喔.一首歌要學好几個月.花同等時間,我們友邦小黑國的土著歌都可學好多首了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員