床戲真做, 可以嗎?

ck101.com-test 2007-10-11 21:02:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 770 363130
waliley 發表於 2007-12-28 19:44
一看就知道沒有真做,所以,不要想太多了

若是日本AV看多了,你就知道有些位置是不對的
phoe721 發表於 2007-12-31 15:22
說真的,我還沒看過色戒,也不敢下太重的評語~
但有去下載片段來看,看得有點"衝動"和"驚訝"!
居然脫的一乾二淨,只差三點全露。
:emo 046:
依我的認為,有必要為了一部戲假戲真做嗎?
如果真的有必要,那乾脆下海當AV算了~
AV也是演員,但是是賣肉體的演員。
而真正職業的演員應該靠的是細膩的感情流露,
在適當的時刻,地點,發揮的淋漓盡致。
也許是需要刻意描寫人性的一面,才需要犧牲
自己,但當你假戲真做時,這之間的分水嶺會變
得模糊不清。

:emo 051:
might10 發表於 2007-12-31 19:04
劉嘉玲跟本沒生氣,他還說偉仔演的好,生氣是媒體亂炒的吧。說到床戲能不能真作,這個問題本身就有問題吧,試問你是在看A片還是在看電影,A片當然是有假做和真做,但是你拍電影何必要真做?電影就是要演戲,能達到導演所期待的效果何必要真做。電影和A片是不同的,每一個鏡頭都要拍到符合導演所要求的畫面,不行就要再重來。若是真做的話難到發生NG,演員還可以再重來嗎?我還沒看過A片拍到重來的,重來的話就直接換人了。基本上討論電影可不可真做跟本就沒有意義,但李安導演的確成功的拍出了色戒,還騙了一堆人去討論假做真做這個話題。
dabbt 發表於 2007-12-31 22:46
要不要真槍實彈還是要雙方演員都OK才行吧
而且老經驗的演員也能靠演技就傳達到導演想要的境界吧
leojts914 發表於 2008-1-1 12:48
應該不需要吧~
感覺沒什麼意義~
與其做這個~
到不如在其他方面多下點功夫~
F1BBS 發表於 2008-1-1 17:42
國外很多情色電影都真槍實彈就是藝術的呈現
男藝人會很高興為藝術犧牲的啦:emo 024:
先友後茶方有道 發表於 2008-1-3 22:21
床戲真做, 可以嗎?

ANS: 假如我是男主角...
       偶願意!!
       XD...
  其實真做也不錯阿  不是嗎?
呵呵^^
P8outside 發表於 2008-1-4 01:40
真做的話,那和3級片有啥差別????
stanley1012 發表於 2008-1-10 00:32
演就是演
用真的,就不用演了!
個人意見,請大家參考之!
susucool321 發表於 2008-1-11 00:14
其實國外有很多都是真槍實彈上場的
他們真實的表現出情慾  
在國外也較能為民眾接受
不過....
在台灣的話  應該會刪到不能再刪吧
我覺得跟民風有關
我不贊成假戲真做
畢竟這只是戲
不需要做出這麼大的犧牲

藝術這種東西是很難解釋的.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員