床戲真做, 可以嗎?

ck101.com-test 2007-10-11 21:02:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 770 363131
腥腥相惜 發表於 2008-1-12 13:37
不是在拍a片,有身份的演員應該不可能當場真作.

要是真做的話,萬一很快就給發射了,那不就洩了底.

會給媒體笑死吧!
ab888 發表於 2008-1-12 20:06
演戲人最重要就是要把戲演好讓欣賞的人欣賞到最真實的眼出這也是他們的責任
所以床戲真做也是大家所期望的不是嗎?
frozen770401 發表於 2008-1-13 14:15
戲如人生 , 做了 就做了~~還是要坦然面對阿~~~還是支持梁朝偉 加油啦
frank9004006 發表於 2008-1-14 00:24
相信大家都應該聽過為藝術犧牲這個說法
我想,如果劇本的設定本來就是希望能夠表達男女之間情慾上的糾葛
若真的有需要...其實不會是一件不好的事
mocca101 發表於 2008-1-19 12:34
個人比較支持真實的,畢竟那樣子才真的能夠表現出在床上的真實感覺。
總覺得只是用聲音叫一叫那種,再怎麼演都少了一份引起大家共鳴的興趣。

不過拍電影歸拍電影,就算真的在電影中上演真實的床戲,也不要假戲真作,
連拍完電影都不放過,那可就糟糕哩~
艾克賽爾 發表於 2008-1-27 14:02
假戲真做?
身為一個演員,為了讓一齣戲能夠真實的呈現給觀眾
而完全的把自己投入在戲中這也是因該的
sidra 發表於 2008-1-29 22:01
我覺得都可以~
可以不做,也可以真做~
看電影劇情的需求,如果一定要真做, 最好那個演員是單身~:emo 036:
不過一般電影,好像不用達到這麼犧牲的地步,如果床戲只是劇情的一小部份~
也可以像李安導演這樣,拍的似真似假就可以了~

我的傾向是一般電影不需真做~
要看真的,A片就一大堆,~
電影尺度純潔一點必較好~:emo 030:
懦夫㊣救星 發表於 2008-2-2 22:40
:emo 046: 我是覺得.
爲電影藝術犧牲.
:emo 019: 應該沒差吧
super00 發表於 2008-2-4 08:58
看完色戒,我的感想,實在是太像真槍實彈了
tomshang 發表於 2008-2-4 21:57
做什麼就要像什麼,這就是演員的責任,
相對的得到大家的認同後,收到的回饋也是倍增,
至於拍攝現場是不是真的做了起來,
我想那是不至於,兩三部攝影機對這妳小弟弟,對方在漂亮,硬
的起來嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員