你覺得余天選立委會上嗎?

關閉
大隻怪 2007-10-12 22:58:17 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6794
很想知道.所以發表出來.想看看大家看不看好她
正方觀點 (2652)

當然會.他形象不錯.又是黨派出來的.會啦

反方觀點 (2946)

怎麼可能.他又不住三重.穩掛的啦

已有(21)人回文

切換到指定樓層
tarumawang 發表於 2007-10-13 00:02
有希望,但要上難度滿高的吧!
但比較希望如果選上之後黨團可以釋出較大的空間,幫助台灣的演藝事業,
不然像之前像是一些演藝人員或是體育人員都好像是只是被黨團控制利用一樣,
對自己出生的專業領域毫無幫助,只是成為政黨的選舉工具。
jokerbomb 發表於 2007-10-13 02:59
雖然很突然 但是以余天的黑白兩道的交情
他這次立委要贏太簡單 說不連扛轎扁都會來扛一下
ppjuju 發表於 2007-10-13 19:40
選舉就是要選賢與能,不是比誰的名氣大,誰的知名度高.
還有那有人第一天造勢就把一家老小全部推上前線的,還搞的很悲情,
好像得了什麼病還必須出來選真的不讓他選上就太沒天理的感覺.
另外她那愛哭老婆好像凡事只會用眼淚搏取他人同情,乖乖回去演戲吧妳.
pc76123pc 發表於 2007-10-13 22:40
記得沒錯
他好像是參選民進黨的立委(是嗎?)
藝人就好好的當藝人
出來搞政治!?
我不看好他啦

fenikace 發表於 2007-10-13 22:47
我覺得藝人就當好藝人就是了
出來搞政治 能做什麼事情
出來選就是要做事情
而不是選出一個有問題的人物
余天目前再演藝界可能沒以前那樣好過的感覺了
才跑出來選這個 感覺蠻悲哀的
2129 發表於 2007-10-14 01:28
他連廣告都不老實了.還跟人選立委.
瘦身廣告打那麼大....明明知道騙人了還全家1起上.....
他兒子之前部是也跟毒有關西過
還有他好像部署很久耶....每次演藝圈有啥事他都會出現.每次都好像很傷心
cpel123 發表於 2007-10-14 15:42
選立委又不是靠靠知名度??????????????是是是是靠有沒有有有為老百姓做事情〞〞〞〞〞
趙仁承 發表於 2007-10-15 04:48
我覺得藝人不管名氣在怎麼大
政治不是靠名氣就可以當飯吃
要有能力..雖然沒有辦法否認余天的黑白兩道關係有絕佳的關係
但是就像他老婆擔心的余天已經中風過不適合太操勞
我相信他那麼堅持選背後一定有不能說的秘密
也祝福他
不過題外話..每次都看到他兒子在節目上.一直說有事找我爸就可以解決了啦!!
他的那副屌樣...不難想像他老子選上他的樣子會更屌
位置越高就要越謙虛
他之前崩潰的時候同情他的人真的不多
真後悔當初還有一點點同情他
慈母多敗兒這就是最佳寫照
ck101.com-test 發表於 2007-10-15 05:31

回歸專業

歷屆演藝人員當選立委好像都不怎樣, 別鬧了!
難道都沒有好一點的人選了嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員