你覺得余天選立委會上嗎?

關閉
大隻怪 2007-10-12 22:58:17 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6805
zeeman 發表於 2007-10-15 09:17
我覺得他會選上
三重是什麼地方
黑白兩道吃得開,我想他是沒問題吧
只是不知他選上了要做什麼
為了幫演藝圈謀利?
有條件的當民進黨的傀儡?
他行嗎?
kkchiang 發表於 2007-10-15 09:37
我覺得會當選, 台灣沒水準的人實在太多了...無奈~

說真的, 看到他那一家人就讓人想吐, 噁心到極點, 尤其那個智障昏迷的小老弟...
LuigiC 發表於 2007-10-15 09:39
演藝人員選民意代表或是公職成功的機會太高了。

我不認為現在的選民有在選賢與能,名氣代表一切,誰的名氣大,聲勢響,幾乎百分之百當選。

選賢與能?在臺灣~~發生的機會少之又少~~

臺灣的民主素養還有很大的提升空間~~~不過~這樣講標準太嚴了,就算是民主先進的國家,也不一定能跳脫名氣至上的狀況~
kmt7788 發表於 2007-10-15 12:22
被提名就是人人有機會,自己要努力.
有努力就有機會選上.
king7777 發表於 2007-10-15 14:43
很像之前的台語歌星葉啟田一樣,相信第一次一定會中的,因他的名氣也不小為人應該也不錯!

就請三重的朋友鄉親們用力的支持他吧!
ming1006 發表於 2007-10-15 15:10
第一次我想要上的機會算蠻大的~~何況又是夾帶政黨資源~~但是如果選上之後沒有真正
為人民做事謀福利~~我想這也只是曇花一現!!不管是誰來選~~只希望他們可以真正為人
民謀福利~~而不是一昧的猛作秀~~如果不能認真做事我想也只是白費了他多年來在觀眾
心中留下的優良形象~~
lon7394 發表於 2007-10-15 15:36
怎麼可能呢,最近那麼多負面新聞.加上綠色政府執政不好
很多怨言.所以一個藝人出來選怎麼可能呢~會有人氣嗎
或許有一個藝人出來就會上囉~那就是胡瓜~常出外景  哈哈
糯米腸 發表於 2007-10-15 16:10
我們真的很悲哀,政治人物為何都是來些"名"星(唱歌的.運動的.....)
他們真的有政治素養嗎?現在在台面上的不夠亂嗎?還來臭熱鬧....
乾脆叫他女兒也選選八!!!
一個對政治感到很灰心的年輕人
asex 發表於 2007-10-15 17:30
看到他出來選說真的很反感
尤其他老婆一開始說什麼若他選
他就要離家出走..後來還不是答應
不過是作秀
frank44kimo 發表於 2007-10-15 17:41

演藝圈裡藝人

我覺得余天對演藝圈裡藝人很照顧~這是大家也都會看到的~~
所以我覺得他也會更為我們人民服務~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員